手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 20:40
抱歉还是因为论坛无法登陆问题导致长时间无法回帖;

请问您此卦是占测何事? ...

问我和我前任还能在一起吗
九峰莲滫 发表于 2024-5-5 23:38
如果确实存在变动的机会,可以主动争取,因为从卦象看,这种变动对您而言总体是正面的;

仅供参考 ...

好的,谢谢大师,我会后续反馈
九峰莲滫 发表于 2024-5-5 23:44
从卦象上看,今年尚不会动,最早也要在明年乙巳,或后年丙午;
对您的影响,我用您最后编辑的20:06分起卦 ...

谢谢老师。
任何时候,个人的发展终究和一把手是关联的,特别是这种不被重视的情况
六六 发表于 2024-5-6 00:28
女 2004 师傅给看看2024年 公立4月1日能否考试上岸

从卦象上看,比较困难;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
claudia 发表于 2024-5-6 08:03
问我和我前任还能在一起吗

时间较长就不翻前卦了,就用您回复的时间08:03起卦为地火明夷变水火既济;
从卦象上看,分手已经既成事实,恐怕再次复合的概率不大;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
谢谢老师一路的答疑解惑。
有时觉得,遇到重大或是解不开的事情总是想问问老师的意见,似乎变成了一种习惯。

人生如戏,似乎是一出连续剧。
第一集,618(619、624、631)
第二集,832(834,838)
第三集,873(874-880,883,886)
第四集,1099(1100)
这是第五集。。。
再问感情,是不是要剧终了。
因为自己感觉坚持不下去了(883楼),如果真到要放手的时候,再起卦看看(886楼)
烦请老师看看,让您费心了,非常感谢

求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月6日20时28分,星期一。
农历:甲辰年 三月 廿八日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  己巳月  庚午日  丙戌时 (卦身:酉)

风地观     山地剥     水地比     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

九峰莲滫 发表于 2024-5-5 23:39
从卦象上看,没什么太大的副作用,应有一定的效果;

仅供参考

谢谢老师您。
我母亲之前腿抽筋找不到原因,后来才发现是降压药的问题。
随遇而安 发表于 2024-5-6 20:37
谢谢老师一路的答疑解惑。
有时觉得,遇到重大或是解不开的事情总是想问问老师的意见,似乎变成了一种习惯 ...

从卦象上看,此卦求问感情,并不属吉,且巽风变为坎水,大有风流云散、水流不回之兆;
如果您和妻子之间的感情纠缠许久,到了现在还无法转好的话,确实痛苦;
感情没有对错,只有选择,由您根据内心自择吧;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-6 22:35
从卦象上看,此卦求问感情,并不属吉,且巽风变为坎水,大有风流云散、水流不回之兆;
如果您和妻子之间 ...

谢谢老师,让您费心了
九峰莲滫 发表于 2024-5-6 22:35
如果您和妻子之间 ...

老师好,单看卦象,什么时候最不利感情?就是当下巳月吗?

补充内容 (2024-5-10 00:27):
32和56楼的人生卦和感情卦还能用吗?
九峰莲滫 发表于 2024-3-18 17:48
感谢反馈;
再过2-4天左右血压应该能慢慢平缓,所带来的头痛也应缓解了;

继续反馈一下:我给我母亲换降压药后,现在血压平稳降下来了。而且换药后确定了我母亲之前一直容易肢体抽筋就是老降压药导致的。头痛的问题应该是经络导致的,我母亲按照网上直播中医的方法蹭后背后,现在一点都不痛了,持续一年多的头痛彻底好了。
九峰莲滫 发表于 2024-3-19 22:19
卦上看和之前一样,略有小疾无有大碍,确实还是应在咳嗽上,是肺 部和咽喉引起的,但暂时没有肺 炎的危险 ...

反馈一下:我母亲就是受凉后咳嗽会加剧一些,中医讲是肺气虚而不通,气血两亏。西医说存在过敏的情况。给我母亲用了西药抗过敏药物一个多月后,我母亲现在咳嗽的情况缓解80%以上,但是还是有些咳嗽。
随遇而安 发表于 2024-5-10 00:06
老师好,单看卦象,什么时候最不利感情?就是当下巳月吗?

补充内容 (2024-5-10 00:27):

从卦象上看,当下巳月,以及未来冬令子月,比较危险;
老的卦象还能用,但也不是必须用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-10 09:48
继续反馈一下:我给我母亲换降压药后,现在血压平稳降下来了。而且换药后确定了我母亲之前一直容易肢体抽 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-10 09:50
反馈一下:我母亲就是受凉后咳嗽会加剧一些,中医讲是肺气虚而不通,气血两亏。西医说存在过敏的情况。给 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
我的能力是不是比我想象的差劲太多
领导觉得我不堪重用吧
事业还有发展吗
女 辛酉
大六壬神课在线排盘程序——元亨利贞网

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月10日15时59分 农历:04月03日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 甲戌日 壬申时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

恒 卦   夬 卦   解 卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

秒湛 发表于 2024-5-10 19:29
我的能力是不是比我想象的差劲太多
领导觉得我不堪重用吧
事业还有发展吗

从卦象上看,并非是您能力上有太大的瑕疵和缺陷,而是您人生里缺乏领导缘;
今年的事业还是要隐忍一下,小小的低谷,明后年就能好起来,甚至有良好的变动;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
老师您好,又来麻烦老师了。
我母亲最近瘦了不少,请问您看是服用抗过敏药的副作用导致的?还是因为最近素食太多导致的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-5-10 20:17
从卦象上看,并非是您能力上有太大的瑕疵和缺陷,而是您人生里缺乏领导缘;
今年的事业还是要隐忍一下, ...

非常感谢您,缺乏领导缘是我自身缺乏领导能力还是缺少领导贵人缘
秒湛 发表于 2024-5-10 20:41
非常感谢您,缺乏领导缘是我自身缺乏领导能力还是缺少领导贵人缘

指的是您缺少领导的贵人缘,当然,仅指目前阶段;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下