手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

与其迷茫,焦虑现状,不如去学着改变,努力没有终点,精进自己是一生的功课,避免浅尝辄止的努力,舍得为自己投资,花时间提升自己,吃进肚子里,穿在身上的,才是对自己呵护和疼爱的最直观的体现。提升自己的工资水平,避免物价上涨带来的生活压力,避免无谓的鸡毛蒜皮的争吵,强化自己面对任何突发情况的底气,赢得选择的自由。女人,请做个高不可攀的女人。
还没有人打赏,支持一下
飞絮飞花何处是,层冰积雪摧残,疏疏一树五更寒。爱他明月好,憔悴也相关。最是繁丝摇落后,转教人忆春山。湔裙梦断续应难。西风多少恨,吹不散眉弯。
还没有人打赏,支持一下
菱透浮萍绿锦池,夏莺千啭弄蔷薇。尽日无人看微雨,鸳鸯相对浴红衣。
还没有人打赏,支持一下
先过好自己的日子,把自己变得更好,才能让相同频率的人看到。即使将就,也要让自己拥有过得更好的资本。
还没有人打赏,支持一下
人生哲理:人可以不识字,但必须会识人,当人学富五车时,更不能愚弄人,更不能愚弄同学。当人掌握生杀大权时,绝对不可乱欺人,收买人心时,信你的人不能骗,帮你的人不能忘,做人更要懂得感恩,人若辉煌时,莫忘师恩,当人衣锦还乡时,懂得树高千尺不忘根,
还没有人打赏,支持一下
谋事者,看远方;败事者,图眼前;
成事者,靠人品;败事者,图小利。
有些人,看清就好,不必翻脸;
有些事,明白即可,不必深究,
还没有人打赏,支持一下
闻有高踪客,耿介坐幽庄。林壑人事少,风烟鸟路长。瀑水含秋气,垂藤引夏凉。苗深全覆陇,荷上半侵塘。钓渚青凫没,村田白鹭翔。知君振奇藻,还嗣海隅芳。
还没有人打赏,支持一下