手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

做个勇敢的人学着去承受命运给你的每一个耳光。
还没有人打赏,支持一下
渐觉风光燠,徐看树色稠。蚕新教织绮,貂敝岂辞裘。酷有烟波好,将图荷芰游。田间读书处,新笋万竿抽。
还没有人打赏,支持一下
樱桃落尽春归去,蝶翻金粉双飞。子规啼月小楼西,玉钩罗幕,惆怅暮烟垂。别巷寂寥人散后,望残烟草低迷。炉香闲袅凤凰儿,空持罗带,回首恨依依。
还没有人打赏,支持一下
樱桃谢了梨花发,红白相催。燕子归来。几处风帘绣户开。 人生乐事知多少,且酌金杯。管咽弦哀。慢引萧娘舞袖回。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。
还没有人打赏,支持一下
一双幽色出凡尘,数粒秋烟二尺鳞。从此静窗闻细韵,琴声长伴读书人。
还没有人打赏,支持一下
东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。
还没有人打赏,支持一下
男子无妻财没主,妇女无夫身落空。

在八字命理中,男命的妻子叫妻财,没有妻子也就没有财,就是前一句“男子无妻财无主”,所以没有结婚的男性,存钱是比较难的。

女命的丈夫叫官星,没有丈夫就是事业再辉煌也不叫有官星,所谓“妇女无夫身落空”是指没有丈夫就没有真正可依靠的人。

《易经》的一阴一阳,就包括了夫妻之道,首先得有丈夫或妻子,才可以论“夫妻之道”
还没有人打赏,支持一下
只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,始终朝着梦想前行,永远在路上,就没有到达不了的远方。
还没有人打赏,支持一下
世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,不要揠苗助长,不要急于求成,只要一点一点去做,一步步去走,成功,不过是水到渠成。
还没有人打赏,支持一下
百年春一年,四月月将圆。客邸淹长日,归途逼暑天。莺声时一啭,蚕事欲三眠。节物还如旧,情怀自可怜。
还没有人打赏,支持一下
亭亭山上松,瑟瑟谷中风。风声一何盛,松枝一何劲。冰霜正惨凄,终岁常端正。岂不罹凝寒,松柏有本性。
还没有人打赏,支持一下
攀出墙朵朵花,折临路枝枝柳。花攀红蕊嫩,柳折翠条柔,浪子风流。凭着我折柳攀花手,直煞得花残柳败休。半生来折柳攀花,一世里眠花卧柳。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
过去的事,交给岁月去处理,将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。
还没有人打赏,支持一下
孤兰生幽园,众草共芜没。虽照阳春晖,复悲高秋月。飞霜早淅沥,绿艳恐休歇。若无清风吹,香气为谁发。
    共1人打赏

请问老师我的财运如何,财富大概有多少,何时起运。不是夏令时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KSFTJBTM 发表于 2024-5-10 15:13
请问老师我的财运如何,财富大概有多少,何时起运。不是夏令时

应该是有点能力的人,学习也可以略有微博,工作机遇不理想,事业上阻力大,现在最多小康,桃花多,不利婚姻
    共1人打赏
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
十二将神分阴阳属性,分别是登明(亥)、河魁(戌)、从魁(酉)、传送(申)、小吉(未)、胜光(午)、太乙(巳)、天罡(辰)、太冲(卯)、功曹(寅)、大吉(丑)、神后(子),各司其事,各有所主,金口诀曰:“以太阳躔度过宫而言,则登眀为首逆布,逆布者谓之月将,其实即十二将神也。”
还没有人打赏,支持一下