手机短信,快捷登录

楼主: 新人

想了解下紫斗

新人 发表于 2024-5-11 00:10
今年考不了,得往后两三年才毕业才能考

哦哦,读研了?
新手村一级 发表于 2024-5-11 11:21
哦哦,读研了?

是的,所以想提前规划好
新手村一级 发表于 2024-5-11 11:21
哦哦,读研了?

哎,事业最关键的时候走第三限
新人 发表于 2024-5-11 11:32
哎,事业最关键的时候走第三限

第三限,我听遥远的救世主讲过好像是双禄夹,按三合看法,也是禄权科夹,是很好一个格局,文昌忌大概只是美中不足的意思
你这个文昌位置挺好的,文昌贪狼化忌的时候临宫科权禄夹,大概总会有贵人相助
新手村一级 发表于 2024-5-11 14:09
你这个文昌位置挺好的,文昌贪狼化忌的时候临宫科权禄夹,大概总会有贵人相助 ...

那我努力哈哈,谢谢你

你有兄妹没?

怪了,我今天查了同盘,为啥同盘的女生不漂亮?

一般来说,父母宫好的容易好看;而田宅则是身段,结构是否好看。
当然,命宫与兄弟宫是挺重的忌,福德又不好。福德一般是“公”,主柔软(曲线),好的话容易在公众展现,就是爱现。我原以为这个可能是身段比较僵,但是样貌(父母宫)身段(田宅宫)还不错,总之漂亮。没想到,同盘的我觉得不好看。

另外,这盘会不会被厉害要求?
福德是“公”,公忌则公欺打;兄弟宫就同志,同志志不同,忌则争;
兄弟宫忌化,一般会刻薄,而早年也容易被刻薄对待。但是我观夫妻宫所主的“被服务,被照顾”宫位没事,就是得到了应有的照顾;而父母宫主事则是父母传送的信息(经验,知识)是对的,本人接收(父疾一线)也是正确理解的。那么这是不是被父母严厉要求甚至有点苛待?但不是虐,有轻虐象,福德主事;但是父母教的要求的是对(手段严厉)?

为啥同盘不漂亮?
至于神经衰弱,则很好看。兄弟宫就是神经,重忌就是神经有伤(至于哪方面的,十四主星有区别,全盘也有影响)。
我还好奇的是你父母能收入多少?

我原来思路,就是直接抛弃黑线的宫位,然后有强禄(有钱)就行了。但是我观察同盘,发现她没多漂亮,父母也是高中教师,不过有个弟弟不错:“格雷戈里·米尔莫尔·波勒(Gregory Milmore Poehler,1974年10月11日-)是美国演员、喜剧演员、制片人、作家和律师。他创作并主演了瑞典情景喜剧《欢迎来到瑞典》”
她本人则个“机智幽默”的演员(怪了,我以为福德不好不善演呢)。

补充内容 (2024-5-13 18:06):
嘿,怪哉,同盘男女都不怎么靓。看来得多看点帅哥靓女盘,看能不能总结出规律。

补充内容 (2024-5-13 18:07):
紫微同盘,我对照多组,同盘相象的可能性很大。

补充内容 (2024-5-13 18:08):
哈,难道是私下漂亮?公下丑?留在“公”的影像就是不好看?

补充内容 (2024-5-13 18:08):
这也太瞎掰了。

补充内容 (2024-5-13 18:09):
化忌确实是丑,想当于形状不规整。福德化忌这么猛?还是其他因素导致?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2024-5-13 17:40
你有兄妹没?

怪了,我今天查了同盘,为啥同盘的女生不漂亮?

反馈一下,脸好看,体型不好看,骨架大还爱吃还懒,反正挺壮的,头上有个疤破相,也不爱打扮拍照啥的。父母年收入不高,但是在周围算最好的(在小农村),反正没有亏待过我。没有兄弟,有个姐妹。话说为什么命宫忌重呢?命宫三方四正也无煞,天府还带解厄的(来着门外汉的礼貌询问)补充:父母不严厉没虐待
新人 发表于 2024-5-13 22:54
反馈一下,脸好看,体型不好看,骨架大还爱吃还懒,反正挺壮的,头上有个疤破相,也不爱打扮拍照啥的。父 ...

兄弟宫是活动力,是手,我原本以为是手慢。
福德也是活动力。福德是龙,人的龙性(就是气势,进攻性)。合并起来就是不好动。

假设福德好的话,就是即贪且狼,一种有德性的进攻,得众人敬服。福德是公。
福德不好,父母好的情况,你可以想想牧马人中主人公。“公”要斗地主,但是别人护着他,其实也没吃啥亏,但是“公欺”现象始终在。

你得问问父母具体出生时间,东莞在你出生时间大约要减28分。要是未时的,大的象方面差不多,不过这个时辰难看一些。同样的是幼年运势差,青春期二运明显转强;同样破祖。不同的是未时考公职希望大增,就是有点难考。

申时不太象考公职。福德忌,公提供==》夫妻宫化禄,职务。语法是这样的,但是福德太差没能力提供完成。同盘的演员其实就不太容易,在“公”之下完成职务,演给大家看。当然你祖辈参数需要考虑,这是变数,能变多少我也不知道。由公提供职务,先天语法就是这样,但是申时不能完成(同盘的做演员都不容易)(公好才喜欢现)。

补充内容 (2024-5-13 23:48):
没说虐待。前向提到过,夫妻宫很好,这是受到应当的照顾;父母宫好,是教育正确接,自己接收知识正确。但是福德与兄弟宫可能会是要求很严厉

补充内容 (2024-5-13 23:49):
如果是未时,同样是幼年运很差。第二运青春会明显增强。要求严厉的象几乎不见。(当然两张盘都破祖)(破跟不破的也有区别)

补充内容 (2024-5-13 23:52):
福德宫是柔软,曲线的意思。田宅是结构。你可能是曲线没那么好,身肢不够柔软。福德好就是柔软的身躯,象龙一样的扭动之意。

补充内容 (2024-5-13 23:52):
可能是曲线不好,身段不柔,你才说比较粗壮。
神经衰弱则比较容易看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不考虑祖辈参数,不象公职。

兄弟宫主仁。如果战乱年代可能公职。福德忌就是打,然后手(兄弟宫)感染了。兄弟宫就是仁爱亲善,有种兄弟宫不好但是又得气运的,会成为强人(因为对他人感觉不敏感)。

如果忌应自己,是有点受欺象。一个“公环境”不好,一个兄弟又被忌化,这本人应该紧张的。当然父母宫很好,父疾线就是信;父母宫好就是自信,疾厄就是他信。如果把父母宫干掉,这就是很重的忧郁。就是父母宫很好,但是按理紧张这样的象还是在。(当然祖还是要代进去,具体如何代,我还没研究个程度出来。我只知道如果是某种情况,那就是最糟的)
遥远的救世主 发表于 2024-5-13 23:32
兄弟宫是活动力,是手,我原本以为是手慢。
福德也是活动力。福德是龙,人的龙性(就是气势,进攻性)。 ...

谢谢,时辰方面如果有28分钟的误差那么大,那确实不太好确认(话说您怎么知道是在东莞),父母确实要求不严,都是放养的,不过我幼年运势(第一个运势)应该不差啊,那个时候物质丰富,成绩也优秀,身体也健康。其他的像您说的,确实柔韧性很差,体测这方面都是不合格的
遥远的救世主 发表于 2024-5-13 23:36
神经衰弱则比较容易看。

所以年纪小定盘确实不好定,毕竟说不出什么代表性的时间,神经衰弱也主要是高中的时候,住学校总是会被别人打扰,久而久之就特别敏感,但是也没有到要去医院的地步(其他的整体是普通的,正常生活轨迹),辛苦您了,我之前也只是想看看未来在哪工作更合适
遥远的救世主 发表于 2024-5-13 23:43
不考虑祖辈参数,不象公职。

兄弟宫主仁。如果战乱年代可能公职。福德忌就是打,然后手(兄弟宫)感染了。 ...

受欺可能不大可能,我性格很强势,大概只有我打别人没有别人打我的(确实打过架),“公”欺有点不大理解是什么意思,是整体大环境的打压?
新人 发表于 2024-5-14 09:04
受欺可能不大可能,我性格很强势,大概只有我打别人没有别人打我的(确实打过架),“公”欺有点不大理解 ...

这个福德宫是不是时间不对,发八字看看?
新人 发表于 2024-5-14 08:54
谢谢,时辰方面如果有28分钟的误差那么大,那确实不太好确认(话说您怎么知道是在东莞),父母确实要求不 ...

相对性的。未时幼运更差一些。未时的同盘三胞胎出生于著名家庭,但是父母在其10多岁时离婚。一个人父母分离,总是盘上有较大凶象对吧?否则不会父母存不住。但是人家是三胞胎,血亲足,而家富,所以肯定很大的吉象。

不论未时还是申时,说一运不好,都是相对于二运。二运财运会更丰,因为走到禄上。当然,神轻衰弱于二运,按理三运更严重一些。

兄弟宫是血亲的位置。福德不好,福德是祖;兄弟是血亲,天同是父;离祖别父孤。这可能在神经上幼年上留伤,隐性的。这是父母宫很好,否则这就真是忧郁症的样子。

至于公欺。化忌通过观察有两种表现形式,有人的化忌能打出去,打出去就是前面提到的出强人;更多的人则是被打,化忌打到哪,则损到哪,就是被压制。

命宫在幼年,命宫与父母宫双化科。强科,高智商这个是一直的。但是兄弟宫是血亲,亲密,为啥没有被“不近人情的要求”,当然前面反复提到,基于父母宫,这个要求是对的。必如练武,为了达到武术成让你使劲压腿。这个严厉的要求可能是我看错,一般兄弟宫不好他不会完全没象的。
至于怎么知道你是东莞问题。

我有个习惯,我常看完盘后,有兴趣我会查看他资料,看看数理理解出问题没,还有他的盘以何种方式表现。兴趣再好时会查大量同盘,还有同盘的不同命宫生人,来看看他们途经各限的状态(当然资料很有限)。

所以,知道你是东莞因为我昨天我查了你的发帖。嘿,怪了,同盘的网上是个演员,居然不是很漂亮。这个与我原先的预期大为不符。看来我以后得考虑福德与命宫对样子的影响了,观察是不是福德与命宫也参与较大。
新手村一级 发表于 2024-5-14 11:39

辛巳 丙申 丙辰 丙申,八字肯定和紫微对得上
遥远的救世主 发表于 2024-5-14 11:46
相对性的。未时幼运更差一些。未时的同盘三胞胎出生于著名家庭,但是父母在其10多岁时离婚。一个人父母分 ...

谢谢大佬,你说同盘的是应的父母分离,我确实小的时候父母是分开的(主要是为了给我更好的物质生活条件),一运二运甚至部分三运都在读书,好亏,财运好不好的也没有赚钱的机会啊。祖辈的话,确实缘分很浅,我出生太晚了,他们都去世了。至于出生地主要是我发的主题贴没有提到出生地,只有之前一个回复有(话说我权限不够,所以资料里面回复是看得到的吗?)
新手村一级 发表于 2024-5-14 11:39

父母宫好的应该一般不容易被欺吧,就跟现实中宠大的小孩