手机短信,快捷登录

楼主: 新人

想了解下紫斗

新人 发表于 2024-5-14 12:20
谢谢大佬,你说同盘的是应的父母分离,我确实小的时候父母是分开的(主要是为了给我更好的物质生活条件) ...

我说是未时是盘离婚。

申时则有:公,一种因为环境,大势,一个不可抗力;
福德忌打兄弟。兄弟血亲,忌离,天同重点指父。
兄弟宫打武曲,武曲为孤寡。

这样合并,就离宗,血亲离开了父,或者血亲不在一起;命宫就孤。
劝年父母宫化科与命宫化科来回化,这是小时候对这个处境有极大的处理问题能力,这是聪明的样子。命宫就是头。
新人 发表于 2024-5-14 12:05
辛巳 丙申 丙辰 丙申,八字肯定和紫微对得上

这个人缘是很好的,以后工作单位人很多啊,有没有考虑过投资理财这种行业,替有钱人打理财富那种
遥远的救世主 发表于 2024-5-14 12:30
我说是未时是盘离婚。

申时则有:公,一种因为环境,大势,一个不可抗力;

是,我看到是未时,您说两种盘大象是差不多的,我也就反馈一下这方面的
新手村一级 发表于 2024-5-14 12:37
这个人缘是很好的,以后工作单位人很多啊,有没有考虑过投资理财这种行业,替有钱人打理财富那种 ...

也有可能,毕竟学的是金融这方面,不过确实还是更想走公职
新手村一级 发表于 2024-5-14 12:37
这个人缘是很好的,以后工作单位人很多啊,有没有考虑过投资理财这种行业,替有钱人打理财富那种 ...

谢谢您,我能问下这个盘整体而言算好的吗?就是那种有救应那种,受父母影响,真的觉得只要平顺无大灾就很满足了,就怕这个盘有什么大忌,那哪怕大富大贵也过不好
新人 发表于 2024-5-14 13:12
谢谢您,我能问下这个盘整体而言算好的吗?就是那种有救应那种,受父母影响,真的觉得只要平顺无大灾就很 ...

大概一生与财和合作分不开关系吧,考公也该是和财务部门有关吧。甲午年感觉如何,好还是差?
新手村一级 发表于 2024-5-14 14:42
大概一生与财和合作分不开关系吧,考公也该是和财务部门有关吧。甲午年感觉如何,好还是差? ...

是,八字里面全是财……甲午年?2014年?没啥印象了,你问的是甲辰年吧?今年年前年后那段时间有点抑郁(考试成绩不理想带来的),现在好了
新手村一级 发表于 2024-5-14 14:42
大概一生与财和合作分不开关系吧,考公也该是和财务部门有关吧。甲午年感觉如何,好还是差? ...

考公按我这个专业可能就是财政,税收,审计,证监之类的,肯定也是离不开财的,管钱的,批钱的
新人 发表于 2024-5-14 15:37
是,八字里面全是财……甲午年?2014年?没啥印象了,你问的是甲辰年吧?今年年前年后那段时间有点抑郁( ...

主要你身弱,这几个丙就可以同心协力,人缘好,工作伙伴多,还是很符合的,但是我感觉可能不喜午年,丙之刃,恐人际关系紧张,竞争激烈
新人 发表于 2024-5-14 15:37
是,八字里面全是财……甲午年?2014年?没啥印象了,你问的是甲辰年吧?今年年前年后那段时间有点抑郁( ...

考上研了还不满意呀,不是理想的学校?
新手村一级 发表于 2024-5-14 16:18
主要你身弱,这几个丙就可以同心协力,人缘好,工作伙伴多,还是很符合的,但是我感觉可能不喜午年,丙之 ...

身弱,还财旺,我等丙午年看看
新人 发表于 2024-5-14 16:26
身弱,还财旺,我等丙午年看看

明年丙之禄,挺好的
新手村一级 发表于 2024-5-14 16:24
考上研了还不满意呀,不是理想的学校?

不是,想去的学校没考上,唉
新手村一级 发表于 2024-5-14 16:37
明年丙之禄,挺好的

按时间来算,就是丙午年考公,丁未年出结果或工作,刚好换大运,丁未年开始走七杀
新人 发表于 2024-5-14 17:01
按时间来算,就是丙午年考公,丁未年出结果或工作,刚好换大运,丁未年开始走七杀 ...

丁太阴禄,父母宫好容易脱颖而出呀
新人 发表于 2024-5-14 16:57
不是,想去的学校没考上,唉

女孩子能学金融专业很厉害啦
新手村一级 发表于 2024-5-14 19:42
丁太阴禄,父母宫好容易脱颖而出呀

哈哈哈努力,借你吉言,谢谢您
新手村一级 发表于 2024-5-14 19:44
女孩子能学金融专业很厉害啦

没有没有,有点后悔没有选择技术类的,现在不好就业
我思考了下,可能是这样的可能。公职,福德宫也掌管不少,公职看起来不那么象,当然也不排除变异。就业方面,应该不怎么担心。到了第三大限,就是被双禄夹。父疾线就是单位。父母宫太好,就是“父母送我上青云”,这会有不错的公司与可观的“价”也就是薪水。

上司缘,领导带你,这始终是你的优势。你因此获得不错的薪资,父母宫主价,盘价高。那么福德的与兄弟的黑线,应该是你管理的能力欠缺。这会有人不满,并同志团队不听话。呵呵,大概你会跟紧领导,不当头(副手一类)。当头可能团队带不好,别人还搞你。当副手你是办事的,老大顶雷(他管理能力跟你不一样,他命盘不一样)。打工有个现象,就是巴紧领导,领导做啥你执行啥,别人不满有个高的顶着,大约类似“公司这么要求的”分散了对个人的集火。

婚姻比较是问题。兄弟宫是床位,亲密的位置。福德是欺,兄弟是斗。一般兄弟不好最终结果是“不亲密”,外在可能是女人刚,也可能是外在环境逼成了刚,反正不是搞心理的,谁知道到处是男方的错还是女方刚了。

这个大约有三个变种:1命好遇到合适入卦的人,凶象被平;2用成就去救这块,这样比较耗能,也不是不行(所以富人总容易离婚);3其他变种。
常理来看,第四大运,寅宫恰好又转为大限兄弟,这就是这十年的床位。

呵呵,过个五到十年再来反馈,应该错不了太远。前面也许有指导意义,你也可以尝试当头(决策型的,辅助性听老大的小头不算。这其实很难判别),我估计有可能会被团队集火。
遥远的救世主 发表于 2024-5-24 06:45
我思考了下,可能是这样的可能。公职,福德宫也掌管不少,公职看起来不那么象,当然也不排除变异。就业方面 ...

哈哈哈辛苦老师,我确实不喜欢当头,出头,我觉得当个副手还是很好的,婚姻无所谓了,据说这种盘婚姻都不大行,到时候过个五年来反馈