手机短信,快捷登录

详细批辛卯大运如何,十年流年每一年的运势如何

悬赏50易币已解决
75年女,生于吉林,请大师详细批辛卯大运的婚姻,财运,父母孩子,身体的情况,要求十年流年每一年的都说下情况

最佳答案

查看完整内容

出生农历:一九七五年 九月 初十日 巳时。 食 财 日元 才 坤造 乙 丙 癸 丁 (日空午、未) 卯 戌 巳 巳 一,八字旺衰及格局: 癸水日元太弱,用神水,比劫、喜神金,印枭,忌仇神土,火(官杀、财星)。此命局入偏财格、 二,此八字命理: 1、《三命通会》 癸日丁巳时生,癸以丙为财星,以戊为官星,以庚为印绶,巳位是 ...
出生农历:一九七五年 九月 初十日 巳时。

食          财          日元        才         
坤造  乙          丙          癸          丁 (日空午、未)
        卯          戌          巳          巳

一,八字旺衰及格局:
癸水日元太弱,用神水,比劫、喜神金,印枭,忌仇神土,火(官杀、财星)。此命局入偏财格、
二,此八字命理:
1、《三命通会》
癸日丁巳时生,癸以丙为财星,以戊为官星,以庚为印绶,巳位是天乙贵人。巳位使庚金居长生之地,丙戊处临官禄地,癸水处胎的状态,时逢三奇,一般在晚年方能发达。
【注解】行辛金偏印运,癸水有依托,命主贵显;三奇(乙,丙,丁)命局年干【乙】,月干【丙】,时干
          【丁】,民间算法“两头钳”年干【乙】,时干【丁】这半三奇就发,何况命局有【乙丙丁】晚年更能
           发达。
2、《穷通宝鉴》癸日、戌月生者,戊土得权,使癸水涸竭,故需辛金以生水。命中土旺则阻塞水流,故需甲
                      木作为其制神。同时需有比肩及劫财之助、
【注解】“癸日、戌月生者,戊土得权,使癸水涸竭,故需辛金以生水。”大运【辛卯】”辛金生癸水。“命中土旺则阻塞水流,故需甲木作为其制神。同时需有比肩及劫财之助、”命局无甲木而有【乙木有根卯】运支【卯木】增气,【甲】木伤官无,有【乙】木食神给力,为富贵双全之命、

49-----59岁辛卯,枭印兼食神。 2024年至 2033年。
大运概析:大运偏印主事,运行长生之地。【注解】癸水日元太弱,喜神金,印枭,人行【长生】多喜庆,此运充满着希望和喜悦,适于开创新事业。
2024年甲辰,流年天干甲木闲神伤官主事,辰戌流年与月相冲,冲动财库。有财运,不过,婆家父辈不吉,
                   或避免口舌之争,其他谋事得意。
2025年乙巳,好运,什么事都很合顺,身体康健,财运旺,风生水起。由其儿子利于求名求利。
2026年丙午,天干丙火忌神,地支午火忌神。生意也许比以前少了些,注意夫妻和合,

2027年丁未。运行墓之地,求财到手,谋事遂心,但家长辈人欠安。
2028年戊申, 流年正官主事。流年地支申金喜神。流年与日柱天合地合,夫妻和合事业顺,财运好。申巳流
                      年与时六合,儿子事业有成,
2029年己酉 流年七杀主事,流年与年柱天克地冲。婆家有大孝,但本人事业财运遇上贵人:鲤鱼化龙,喜气
                 重重,求财到手,做事有功。
2031年辛亥。流年偏印主事,运行帝旺之地。天干辛金喜神,地支亥水用神,其年喜事多多,三添(房,
             人,财)大吉庆。
2032年壬子。壬丁流年与时淫匿之合。儿子大发迹:婚姻遂意,出外得地,交易合伙,无不吉利。
2033年癸丑 天干癸水用神,地支丑土忌神,本人求财到手,目下不吉,娘家人欠安不顺,。

供参考

还没有人打赏,支持一下
八字排盘在这里啊,不好意思,新手不太会弄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以先说下庚寅大运的大致情况,我及时反馈,如果不准的话,就不用预测辛卯大运了,谢谢。
等着呢
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:24

身体比较差,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-27 21:50
庚寅, 寅运, 寅戌,伤官见官,壬寅年,到位, 寅巳穿合也合位, 劫财到位, 所以就有事。

辛卯,卯戌 ...

你可以详细看吗?
南国大地 发表于 2022-7-27 21:50
庚寅, 寅运, 寅戌,伤官见官,壬寅年,到位, 寅巳穿合也合位, 劫财到位, 所以就有事。

辛卯,卯戌 ...

50怎么啦?老牛吃嫩草的有都是啊!只要有钱
50+ 需要有人陪伴, 互相照顾   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-27 21:54
50+ 需要有人陪伴, 互相照顾

听你的话岁数就不大,人生阅历还不够,现在50还有生孩子的呢,50不是老年!陪伴啥
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:57
听你的话岁数就不大,人生阅历还不够,现在50还有生孩子的呢,50不是老年!陪伴啥 ...

哈哈我妈快六十了  还潇潇洒洒的
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:24

请大师详细批辛卯大运的婚姻,财运,父母孩子,身体的情况,要求十年流年每一年的都说下情况

这样的详批10年,加分析命局,预测你以前大运的情况。50元是做不到了。只能简批。悬赏版也都是简批的。
还没有人打赏,支持一下
Destiny 发表于 2022-7-27 22:04
哈哈我妈快六十了  还潇潇洒洒的

是的,时代不同了。56十正值壮年哈哈
老生论坛 发表于 2022-7-27 22:05
请大师详细批辛卯大运的婚姻,财运,父母孩子,身体的情况,要求十年流年每一年的都说下情况

这样的详批 ...

新手不懂这么多规矩,不值可以不麻烦,说庚寅大运,是为了验证正确性,毕竟都经历过,正确率高就可以听听,80的正确率都很不错。必经命里深奥。
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:57
听你的话岁数就不大,人生阅历还不够,现在50还有生孩子的呢,50不是老年!陪伴啥 ...

验证一下
此命学历不错
此命有女儿
此命应该上班
是公职
此命在庚寅大运财运不错
18、19、20都可以,19年最好
孩子学历也可以
应该是15年考上大学
麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-27 22:17
验证一下
此命学历不错
此命有女儿

验证一下
此命学历不错(大专)
此命有女儿(错,是儿子)
此命应该上班(错家庭主妇)
是公职
此命在庚寅大运财运不错(这十年财运不错,靠老公施舍)
18、19、20都可以,19年最好
孩子学历也可以(孩子还小)
应该是15年考上大学
麻烦反馈一下吧

谢谢你这么认真的预测。但出入不小
欣晓22 发表于 2022-7-27 22:21
验证一下
此命学历不错(大专)
此命有女儿(错,是儿子)

那此命对象是公职,还有她孩子多大了?麻烦再反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-27 22:24
那此命对象是公职,还有她孩子多大了?麻烦再反馈一下吧

对象也不是公职,男孩子13岁
随口胡说 说错勿怪
好享受 喜欢吃好的喝好的  丈夫经济条件好 性格比较内敛年龄比你大 丈夫也喜欢给你花钱 两人多吵架 你自己有点花心 孩子长大后发展好 孝顺
和丈夫是头婚吗?
Destiny 发表于 2022-7-27 22:43
随口胡说 说错勿怪
好享受 喜欢吃好的喝好的  丈夫经济条件好 性格比较内敛年龄比你大 丈夫也喜欢给你花钱  ...

好享受 喜欢吃好的喝好的 (一般没那么虚荣)
丈夫经济条件好 (白手起家)
性格比较内敛年龄比你大 (比我小)
丈夫也喜欢给你花钱 (一般)
两人多吵架 (是)
你自己有点花心 (no)
孩子长大后发展好 孝顺
和丈夫是头婚吗?(头昏)