手机短信,快捷登录

楼主: 欣晓22

详细批辛卯大运如何,十年流年每一年的运势如何

顶一下吧
八字官印相生,有职权领导才能,适合文职工作,2015.2018事业不顺容易破财,2020.2021事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:24
八字排盘在这里啊,不好意思,新手不太会弄。

19、20、21年不顺不利;
今年开始,向上,,,,,,,作为
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-7-28 08:15
八字官印相生,有职权领导才能,适合文职工作,2015.2018事业不顺容易破财,2020.2021事业有发挥 ...

2015破财生意失败,2018来财身体小疾,
天机预言 发表于 2022-7-28 08:15
八字官印相生,有职权领导才能,适合文职工作,2015.2018事业不顺容易破财,2020.2021事业有发挥 ...

20、21平平无奇
妙高峰阁老 发表于 2022-7-28 08:21

19、20、21平淡无奇

评分

妙高峰阁老 + 10 谢谢反馈!

今年财运要好过19、20、21

可以再多详细点吗?
欣晓22 发表于 2022-7-28 08:22
2015破财生意失败,2018来财身体小疾,

算对了
还没有人打赏,支持一下
欣晓22 发表于 2022-7-27 21:24
八字排盘在这里啊,不好意思,新手不太会弄。

不是真太阳时排盘,出生地是哪里
天机预言 发表于 2022-7-28 09:11
算对了

18得一笔小财,莫有破财啊
不知道你八字是否准确,先看过去,八字财旺,财运起伏大,18  19年不好
18年官运差,工作事业感情差,工作感情变动,事非多压力大,破财,容易有突发事
19年情绪差,判断力下降,官运财运差,比18年好点
20年与18  19年比各方面运势上升
21年工作感情事业变动,不理想,印上钱财支出大,比如买房,家庭长辈开支大等
今年阳历4月官运差,工作感情事业不好,阳历6月财运好
流年月 发表于 2022-7-28 09:36
不知道你八字是否准确,先看过去,八字财旺,财运起伏大,18  19年不好
18年官运差,工作事业感情差,工作 ...

18  19年不好
18年官运差,工作事业感情差,工作感情变动,事非多压力大,破财,容易有突发事(烦恼很多,有很多闹心事,但得一笔小财,)
19年情绪差,判断力下降,官运财运差,比18年好点(比18年烦心事少点,财运平平)
20年与18  19年比各方面运势上升(一切平淡)
21年工作感情事业变动,不理想,印上钱财支出大,比如买房,家庭长辈开支大等(住所搬迁,是买房了)
今年阳历4月官运差,工作感情事业不好,阳历6月财(阳历4月没有事,阳历6财运平平)
本人比较随遇而安,你老公当家,比较喜欢管你,工作是跑外面比较多。 子女性格老实,话不多,读书成绩还不错的,但有时候比较让你头疼。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-28 10:38
本人比较随遇而安,你老公当家,比较喜欢管你,工作是跑外面比较多。 子女性格老实,话不多,读书成绩还不 ...

是的
bluesky123321 发表于 2022-7-28 10:38
本人比较随遇而安,你老公当家,比较喜欢管你,工作是跑外面比较多。 子女性格老实,话不多,读书成绩还不 ...

子女读书现在看一般,自己有主意的那种

一,八字旺衰及格局:
癸水日元太弱,用神水,比劫、喜神金,印枭。忌神土,火(官杀、财星)。此命局入偏财格
二,运气分析:
2014年至 2023年,庚寅伤官兼驿马:
2014年甲午,流年天干甲木伤官闲神主事,靠丈夫会有赚钱之机,此合有成功之事
2015年乙未 ,运行墓之地。家有小孝,破财严重,生意失败。
2016年丙申,申巳流年与日六合,申巳流年与时六合,你的生意比以前好些!
2017年丁酉,酉卯流年与年相冲。犯太岁事业不顺,情场有变化,夫妻恩爱
2018年戊戌,戊癸流年与日无情之合。戌卯流年与年六合。有情感烦恼,家人欠安不和。但得意外财!
2019年己亥、流年与日柱天克地冲,夫妻闹事。亥巳流年与时相冲。男孩欠安或损胎,
2020年庚子,流年行禄地,有进财之喜,
2021年辛丑。辛丙流年与月威制之合,有乔迁之喜。
2022年壬寅 ,壬丁流年与时淫匿之合,有财运机遇。、一寅刑两巳,注意安全。
2023年癸卯 值本命年,凡事须小心。明年灾煞恐防有灾,宜解太岁!
供参考
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2022-7-28 11:36
一,八字旺衰及格局:
癸水日元太弱,用神水,比劫、喜神金,印枭。忌神土,火(官杀、财星)。此命局入偏财 ...

十年一个桃花都没有,也无外情,谢谢
管洛神算会馆 发表于 2022-7-28 11:36
一,八字旺衰及格局:
癸水日元太弱,用神水,比劫、喜神金,印枭。忌神土,火(官杀、财星)。此命局入偏财 ...

大师,为啥你一见到命局有合就说我有私情呢?哪有那么多的桃花啊!