手机短信,快捷登录

例假推迟好几天了,也测不出怀孕,如果怀孕哪天能测出?如果没

出生:1978 年 性别:女 占事:例假推迟好几天了,试纸也测不出怀孕,不知道到底是怎么回事,如果怀孕哪天能测出?如果没怀哪天能来例假?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月22日9时35分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月初三日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

补充内容 (2023-2-24 10:06):
目前还没来例假,有结果后,这个帖子我会回复的。谢谢各位的回帖。
我昨天起的卦,自己也看不出这到底是什么结果,请各位老师帮忙看看。
没有怀孕
还没有人打赏,支持一下
寅日来
世空,没怀,
还没有人打赏,支持一下
还没有怀孕,初六同床有望怀孕。
世爻旺相,父母兄弟联动生旺了子孙亥水,月建合旺亥水,
所以,怀孕了。
还没有人打赏,支持一下
有可能怀孕了。。。。
还没有人打赏,支持一下
世爻空亡,用神本来还可以,奈何原神忌神同时发动,原神退神,忌神回头生,应该不会有,到时请反馈
三天后会来例假
28号

回复:昨天乙卯日中午来例假了,谢谢。

中原逸人 发表于 2023-2-23 11:24
还没有怀孕,初六同床有望怀孕。

邹肖龙 发表于 2023-2-23 17:53
世爻旺相,父母兄弟联动生旺了子孙亥水,月建合旺亥水,
所以,怀孕了。 ...

黑黑眼睛 发表于 2023-2-23 18:26
有可能怀孕了。。。。

wsndbd 发表于 2023-2-23 19:05
世爻空亡,用神本来还可以,奈何原神忌神同时发动,原神退神,忌神回头生,应该不会有,到时请反馈 ...