手机短信,快捷登录

算卦

新单位还未开工我等的有点着急了度日如年啊!.我现在得到的消息是4-5月份投产那到底4月份上班还是5月份上班!我这都快没有钱了!
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月13日21时5分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿二日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  乙卯月  庚午日  丁亥时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世 

勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土   

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
这个没消息的,多半是黄了。劝你还是另谋出路,早做打算为好。
北杨水鑫 发表于 2023-3-13 21:24
这个没消息的,多半是黄了。劝你还是另谋出路,早做打算为好。

合同都签了咋办?
用神较衰,被父母爻耗泄化克子孙午火,新工作影响自身才干发挥;紧供参考;
最快应该在5月份开工吧,因为目前具体的时间他们也没有把握确切到具体的月份,但是签合同的不知你一个。正常运营应该是六月份进入正轨
易在修心 发表于 2023-3-13 21:51
最快应该在5月份开工吧,因为目前具体的时间他们也没有把握确切到具体的月份,但是签合同的不知你一个。正 ...

不止你一个签合同
对,不止我一个
易在修心 发表于 2023-3-13 21:51
最快应该在5月份开工吧,因为目前具体的时间他们也没有把握确切到具体的月份,但是签合同的不知你一个。正 ...

问题是再不开工我没有收入来源,我现在已经快没钱了
137713 发表于 2023-3-13 22:25

所以我告诉你要另谋出路,照你现在这个样子光等的话,你是等不来消息的。
你可以先去打工,总之生存是第一要素
137713 发表于 2023-3-13 22:25

先去找事做啊,这样等着也不是办法,解决当下要紧,再说了到时候也有多一种选择。有备无患嘛,这个公司的不确定因素很多何必这样等下去,到时候万一呢。因为这个旬空谁都没有把握的事情。