手机短信,快捷登录

未恋爱过的我,何时才有配偶(或姻缘)

1990年11月5日 上午9时10分   男   出生/现居香港

人生至今,已走三个忌神运
因快32岁了,姻缘应期应该接近(从八字看的,寅卯辰年)还毫无姻缘头绪
数位曾经喜欢的人都有男朋友或看不上我
我从未恋爱过,但对感情认真,我何时才能找到配偶的那位?(或姻缘)
请师傅指点一下,谢谢你

命主性格敦厚仁和,宽以待人,身体健康,可能个子不高,偏胖。
今年既有婚恋之喜,若不结婚,可能要拖到37岁以后了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-11 17:23
今年既有婚恋之喜,若不结婚,可能要拖到37 ...

(我觉得自己真的是敦厚仁和,宽以待人,身体健康,比较喜欢和和气气,纵使遇到差劣之人,我亦不想以暴相待; 身高170(赤脚) 64KG,做运动时有四块腹肌,不做时变回一块由脂肪包围住的隐性腹肌)

今年既有婚恋之喜,若不结婚,可能要拖到37岁以后了。
(辛丑年认识了一位有男朋友的女同事,我亦于同年表白了,结果当然是被拒绝.
时至今天,再无新认识对象或令我心动的异性)
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 09:03
先问几个问题,验证后再确定后续能不能断
一,你在说谎话,你必然有过姻缘。早恋,这个人的特点是
相貌中等 ...

一,你在说谎话,你必然有过姻缘。早恋,这个人的特点是
相貌中等偏上,个子不算高,性格火辣,脾气比较急,做事风风火火比较急躁。
(我没有,相貌中上吧,个子170CM(赤脚),虽然性格火辣,但都与人为善,做事是比较急进没周详计划或慢慢进行,一般都是行快比思想快.
嘴不过脑张口就说,口无遮拦。

(不算, 有些东西可以出口,有些不可以,我分得清楚)

二,在2009-2019年行桃花运,身边必然多女人喜欢你且围绕你转,暗恋你的跟你表白的不会少。
必然有这么个人矮矮胖胖的相貌普通的,性格敦厚老实的,勤恳做事,踏实稳重的,

(确实女性缘很好,但不代表我心动亦不是婚缘.曾有两人向我表白,亦有一人暗示,但我都不喜欢,心动不了就不玩弄他人感情,斩断得很快.
那个矮矮胖胖的,是2018年出现.)

三,2019年是否大病,差点死了那种,反正挺严重的。
(小病或许有,但大病真的没有,可能是皮肤不好吧,但无感)

四,2021年是否迁徙走动去往东北方向。
(家无搬迁,只有公司搬迁,2020年6月开始搬到新址,但那建筑物是旧公司的西北方向.至于普通出街,是有到过东北方向,但我想这性质不算吧....香港很小.基本上东南西北都会去到..)

五,小时候是不是体弱多病。
(是的,廿岁以后开始没什么病(除了都市皮肤病), 近几年见医生次数都能用一只手数出来)
最近一次就是中了那个废炎

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 12:21
点评的不是你本人性格。你这说的啥?不识字么?

啊...我看得快了,没看到这个人这三个字
你看,我多急进
但是我真的从未恋爱过
这一点我没说谎
豆砂包 发表于 2022-6-12 12:53
这种人的命,断不了,无法正常沟通,别的高手上吧

别,老师,别,七政四余只有你们了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 14:22
你重新看看。重新慢点回复。这事搞的。

一,你在说谎话,你必然有过姻缘。早恋,这个人的特点是相貌中等偏上,个子不算高,性格火辣,脾气比较急,做事风风火火比较急躁。
嘴不过脑张口就说,口无遮拦。
(我可以用我性命,气运担保,我从未有过任何恋爱关系,我的人生大多是这样,我表白,然后被拒绝.经历过三次.)

但你硬要说,有发生过关系,但只限一次,一夜的,那我就不知她的真实性情了,她相貌中等,个子不高,160CM吧左右吧,其他不知,2018年的

二,在2009-2019年行桃花运,身边必然多女人喜欢你且围绕你转,暗恋你的跟你表白的不会少。
必然有这么个人矮矮胖胖的相貌普通的,性格敦厚老实的,勤恳做事,踏实稳重的,

(确实女性缘很好,但不代表我心动.曾有两人向我表白,亦有一人暗示,但我都不喜欢,心动不了就不玩弄他人感情,斩断得很快.
那个矮矮胖胖的,是2018年出现.是她们喜欢我,但我不喜欢他们.)

三,2019年是否大病,差点死了那种,反正挺严重的。
(真的没有大病,也没有濒死)

四,2021年是否迁徙走动去往东北方向。
(家无搬迁,只有公司搬迁,2020年6月开始搬到新址,那新建筑物是旧公司的西北方向.)

五,小时候是不是体弱多病。
(是的,有进过医院几次,亦经常看私家/公立医生)

但二跟五真的准呀
二,没有人知道/算过.
很多人都以为我是失败者,但我也被人告白过,只是不合适而已
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 14:38
三,是否生病
四,是否在2021年频繁迁徙往返于东北方向。

三,是否生病
有生病,有一段时间去看医院的中医
普通皮肤病

四,是否在2021年频繁迁徙往返于东北方向。
我想了好久,迁徙是什么意思,我以为是搬迁.
但如果以频繁往那边来说,是有的.

此年参加一些课程,课程地点是新公司地址的东北方向,比较偏北.
大约一星期两次,去了差不多2个月,下班后立刻去那边

有一星期一次的,也是去了差不多2个月,这课程是在家出发,不是在公司出发,就变了以家定位,是东南方偏南.
所以频繁,是有的.
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 14:47
早这么回复不就好了么。八字没问题,断的也没问题。

老师说大病,濒死...真的没有,只能算小病,痳烦的小病

迁徙也是没有....搬迁只有一次....

原谅我香港人,文化不同,对字的定义也可能不一样

我也不是有意令你生气...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 14:59
未来断语如下,
未来二婚,两段姻缘的女方性格相貌一致或者接近,
特点如下,个子不高,矮矮胖胖的。相貌中 ...

未来断语如下,
未来二婚,两段姻缘的女方性格相貌一致或者接近,
特点如下,个子不高,矮矮胖胖的。相貌中等偏下些。性格敦厚老实,踏实努力。成熟稳重,有责任有担当。你应当在2025年与其相遇或者成婚。

真的是我心动的?
我择偶要求至少165CM高,瘦的可见腰
真的很难相信矮矮胖胖......要是喜欢矮矮胖胖...那么2018年的那个我怎么会不心动....好奇怪
而且乙巳年2025年,没有合动夫妻宫
只是把局中的庚金病合绊

今年三合,明年六合,后年六冲夫妻宫,理论上应有正确关系确认
奇怪