手机短信,快捷登录

[事业] 关于工作选择

从外地回到家乡有半个多月了
昨天今天两天家人也在问我自己什么想法
而我自己其实没什么主意
一方面想着学什么技术
一方面想着往哪去走,远行还是近处
一方面还可能开店?或者去哪里打工
很迷茫,不知道怎么办好
1993年生人,男
广纳良言,辛苦您

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:129.36 牡丹江
真时:2022年8月12日10时44分15秒
公元:2022年8月12日10时11分5秒 阴2局
农历:2022年07月15日10时44分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │癸 九地  │辛 玄武  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│六 伤门 丙│阴 杜门 庚│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊     │丙 白虎  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│白 生门 乙│     丁│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬 太阴  │乙 六合 马│
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│玄 休门 辛│地 开门 己│天 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
日干、时干、皆不利、不如先修整个把月、当作难道假期。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-8-12 10:27
日干、时干、皆不利、不如先修整个把月、当作难道假期。

嗯嗯,看来是要好好想想,谢谢,辛苦您
修整读书,暂时没有好选择。东奔西走白费劲。
和风易畅 发表于 2022-8-12 10:54
修整读书,暂时没有好选择。东奔西走白费劲。

准备明年考公或者事业编会是好的选择嘛?或者学习哪方面的技术?
考公有点希望,国庆后备考一下吧。似乎影响楼主的是赚钱的困扰,既想眼下能有收入,又想去学习,纠结的就是收入方面。
你现在也是挺头痛的这个事,说实话,你想去学技术,但是开店的更适合你,反正现现在这两个对你来说都挺头疼的,现在你也是左右摇摆,不知道怎么办才好,建议你过段时间吧,现在不适合动一动就出乱的
穿山乙 发表于 2022-8-12 22:28
考公有点希望,国庆后备考一下吧。似乎影响楼主的是赚钱的困扰,既想眼下能有收入,又想去学习,纠结的就是 ...

眼下的话就是待业状态,在选择出去呢还是在家准备考试,是应该一边工作一边学习吧?
三省吾身 发表于 2022-8-13 10:03
你现在也是挺头痛的这个事,说实话,你想去学技术,但是开店的更适合你,反正现现在这两个对你来说都挺头疼 ...

还有一个选项考公,这两天已经逼着我做选择了,开店的话可能是学习做饮品,冰淇淋方面的,别的还没苗头