手机短信,快捷登录

[情感] 今天跟他提分手了,是否缘尽于此?定反馈,谢谢!

老师好,我今天跟交往几个月的男士提分手了,他一直沉默以对。时间卦,问这次我俩是否分得开?应该缘尽于此了。定反馈,谢谢。

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年8月12日15时27分10秒 阴2局
农历:2022年07月15日15时27分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 戊申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符  │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│六 开门 丙│阴 休门 庚│蛇 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合○ │丙     │癸 九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│白 惊门 乙│     丁│符 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎○马│庚 玄武  │丁 九地  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│玄 死门 辛│地 景门 己│天 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个欲擒故纵,逼对方表态的方法对你来说,结果并不好
这样只会将事情闹僵,让对方为难,所造成的结果可能不会如你所愿
不过门反吟,事情或有反复,暂时还分不了,不过两周最快一周就会出结果
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-12 16:24
这样只会将事情闹僵,让对方为难,所造成的结果可能 ...

我已态度拒绝跟他拜拜了。

两周出结果,较大概率就是彻底拜拜
luckymeforever 发表于 2022-8-12 16:25
我已态度拒绝跟他拜拜了。

两周出结果,较大概率就是彻底拜拜

日时同宫乘腾蛇为虚假,克年命宫为不愿,乘九天,临天心伤门为伤心,这真是你愿意的结果么……
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-12 16:31
日时同宫乘腾蛇为虚假,克年命宫为不愿,乘九天,临天心伤门为伤心,这真是你愿意的结果么…… ...

我累了,不想再内耗,自欺欺人了。我只是他的鸡肋,仅此而已。
匿名
匿名  发表于 2022-8-12 17:20
但你还在梦想着他转变态度,再找你。

老师,反馈一下,昨天真的没分开。。。就看您说的一两周后出结果吧!谢谢
女方有别的选择,想一刀两断,男方还有些想念有些伤心,最后还是结束了。
和风易畅 发表于 2022-8-13 12:44
女方有别的选择,想一刀两断,男方还有些想念有些伤心,最后还是结束了。 ...

他才不伤心呢!
他以后还会找你,但这个人不可靠  外面有桃花,你好像也有。
luckymeforever 发表于 2022-8-13 10:50
老师,反馈一下,昨天真的没分开。。。就看您说的一两周后出结果吧!谢谢 ...

但是我最爱的还是他。可惜他不爱我!😭
他是你情人或者是别人情人
观潮碧落阁 发表于 2022-8-19 11:57
他是你情人或者是别人情人

我俩是在婚恋活动上认识的。
luckymeforever 发表于 2022-8-19 12:02
我俩是在婚恋活动上认识的。

感觉你还有其他选择
男方条件应该不错吧,而且好像不止你一个恋人,你们的这段感情会反复折腾一阵最后应该会结束
Chenccy 发表于 2022-8-19 13:33
男方条件应该不错吧,而且好像不止你一个恋人,你们的这段感情会反复折腾一阵最后应该会结束 ...

呵呵,他条件没我好。半个小时前提的分手,他默认同意了。折腾了半年,终于结束了。
luckymeforever 发表于 2022-8-19 13:36
呵呵,他条件没我好。半个小时前提的分手,他默认同意了。折腾了半年,终于结束了。 ...

希望您能找到一个更好的

反馈:已彻底谈了分手。
双方感情里困难还是比较多的,男关系中,属于付出的很多,但是得到的却很少。
luckymeforever 发表于 2022-8-19 14:06
反馈:已彻底谈了分手。

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下