手机短信,快捷登录

楼主: golgol

明年2023年事业个方面如何??

楼小仙 发表于 2022-8-14 00:04
感谢回复~
请问公历生时确认是22点整吗?

对的确定

还需要多久时间
38-48岁之间,工作不理想,感情多有争执,不理想。
现在走己丑用神大运2023-2032不错的运程,今年单位领导有可能变动,否则自己在工作中难有如意。透两官还有壬水生工作压力大,今年有点破财信息,工作或是住所有可能会变化,明年行忌神运,诸多不如意,
还没有人打赏,支持一下
现在走己丑用神大运2023-2032不错的运程,今年单位领导有可能变动,否则自己在工作中难有如意。透两官还有壬水生工作压力大,今年有点破财信息,工作或是住所有可能会变化,明年行忌神运,诸多不如意,
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-8-14 11:50
现在走己丑用神大运2023-2032不错的运程,今年单位领导 ...

我今年单位领导没有变动哦,
明年比今年差
还没有人打赏,支持一下
golgol 发表于 2022-8-14 17:08
我今年单位领导没有变动哦,

那自己就得小心点
还没有人打赏,支持一下

能告诉我以后啥时候事业会有好的转机吗??
golgol 发表于 2022-8-15 17:27
能告诉我以后啥时候事业会有好的转机吗??

细看联系我,这上面不提供细看,因为太费神不是一两句话能说清楚
还没有人打赏,支持一下
身弱喜帮扶喜火土印比,官杀木为忌喜克泄,今年水木年压力大破财或伤病灾。明年癸卯年因为事业破财,注意妈妈的健康,业绩工资变少。好运要到2024年以后慢慢好起来
观潮碧落阁 发表于 2022-8-16 10:21
身弱喜帮扶喜火土印比,官杀木为忌喜克泄,今年水木年压力大破财或伤病灾。明年癸卯年因为事业破财,注意妈 ...

我妈妈明年健康没什么吧。
golgol 发表于 2022-8-16 10:46
我妈妈明年健康没什么吧。

多注意一下就行

只是小病小痛对吧,呢么我事业理想是从专员做到主管位置我日后有机遇吗??
观潮碧落阁 发表于 2022-8-16 10:21
身弱喜帮扶喜火土印比,官杀木为忌喜克泄,今年水木年压力大破财或伤病灾。明年癸卯年因为事业破财,注意妈 ...

对了明对你说我会因事业破财??是什么问题吗??
顶上去
碧海情天 发表于 2022-8-14 11:49
现在走己丑用神大运2023-2032不错的运程,今年单位领导 ...

天哪,你之前说过我单位领导有可能有变动吗,刚刚收到信息我主管想离职不知道是不是真想走还是假的,不过如果真的她工作上有变动的话我的运势走势会如何?
2022年工作不是很顺利,并且有小人自己对工作也不是很满意,相对2022年,2023年的工作还是可以的,也会比2022年受重用,但你自己心绪不稳,有想换工作的想法
华樾 发表于 2022-8-24 12:00
2022年工作不是很顺利,并且有小人自己对工作也不是很满意,相对2022年,2023年的工作还是可以的,也会比20 ...

希望明年比今年好,主要想自己加薪而已。不知道有没有希望加薪呢??
golgol 发表于 2022-8-24 10:11
天哪,你之前说过我单位领导有可能有变动吗,刚刚收到信息我主管想离职不知道是不是真想走还是假的,不过 ...

准就是硬道理,这上面不细看,详看再联系我
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-8-26 17:14
准就是硬道理,这上面不细看,详看再联系我

A星梦摄影吗