手机短信,快捷登录

[其它] 请问老师,如果我给他发个手机短信,他会回复我吗?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2022-8-12 17:23 |阅读模式
请问老师,如果我给他发个手机短信,他会回复我吗?谢谢老师!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年8月12日17时30分28秒 阴2局
农历:2022年07月15日17时30分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │辛 白虎  │己 六合  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│六 景门 丙│阴 死门 庚│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │丙     │癸 太阴  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│白 杜门 乙│     丁│符 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │庚 直符  │丁 螣蛇 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│玄 伤门 辛│地 生门 己│天 休门 癸│
景门为信息与马星对冲。会回复你的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-13 22:29
白宁 发表于 2022-8-13 18:01

谢谢老师,我会反馈的!
他是在外地出差么?
日干丁寄宫,丁加丁,六合临丙,你们这关系是需要保密的?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-18 22:27
ymq 发表于 2022-8-18 09:18
他是在外地出差么?
日干丁寄宫,丁加丁,六合临丙,你们这关系是需要保密的? ...

你好,感谢你看。
不清楚他是否在外地出差,好久不联系了。
匿名
匿名  发表于 2022-9-9 10:05

反馈:
今天发了个手机短信,确实回复了。

谢谢您。祝您 中秋节快乐!
匿名
匿名  发表于 2022-9-9 14:04

不过也就这样了,因为发的过节问候信息,他才勉强回的。
也就到此为止了。以后应该不会再有什么联系了,如今他用不上我了。

感谢老师看卦,祝您中秋快乐,合家团圆