手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
努力奋斗 发表于 2022-8-20 08:29
湖南岳阳  男命 农历95年12月初九  未时(下午2点左右)想问婚姻和明年考公 ...

本人三奇不会,事业平平;晚年可享子女福;
婚姻:状况:命主刚烈,配偶容忍,[有婚前同居迹象];婚姻格局不高;
23年:有流昌:文曲,化科等在三方四正相会,考公有望
还没有人打赏,支持一下
alan001 发表于 2022-8-19 23:10
师傅你好,我的出生钟表时间是公历2001年12月20日上午9时0分,信息准确,出生地山东省邹城市。关注事业从事 ...

当地时间应该是上午9时前辰时,男?女,?
亲生父母出生年?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-20 10:58
当地时间应该是上午9时前辰时,男?女,?
亲生父母出生年?

男,母生于农历1977年五月十二,父生于农历1973年十二月初六
女,阳历1982年3月4日早6点半出生,求测事业,是否有更好的工作机会。
zl3260476 发表于 2022-8-20 13:03
女,阳历1982年3月4日早6点半出生,求测事业,是否有更好的工作机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
zl3260476 发表于 2022-8-20 13:03

壬戌年生:命宫空嚁,单存独守,职宫府科,但迁宫廉贪双陷,小康之造;
职业,能文能武,逢天干出现己、辛年的时候,注意言失文误是非,;
40-49岁;为人不够开朗,做事毅力不够,受薪阶层,平淡度日,[职业不是太稳定,难以升迁……
还没有人打赏,支持一下
男,阳历:2000年6月14日13点半,求测事业财运如何,谢谢老师!
alan001 发表于 2022-8-20 12:52
男,母生于农历1977年五月十二,父生于农历1973年十二月初六

母:巳陀螺、未羊刄
父:亥陀螺,丒羊刃
父母生年对于你先天遗传没有带来身体上的不适

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
alan001 发表于 2022-8-20 12:52

辛已年生:出身小康,本人不发,本造入七殺朝斗格,有大志;注意人际关系;锻炼身体;………
还没有人打赏,支持一下
断桥烟雨 发表于 2022-8-21 10:29
男,阳历:2000年6月14日13点半,求测事业财运如何,谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

本造入:月朗天门格,喜闲逸,重感情,喜欢钻研術数,哲理;
庚辰年生,应该是高职高薪,但常受财困,心常自苦;
亊业,不宜经商,
财运:乱花钱,没有积蓄,常拮据,有可能无端破财;
还没有人打赏,支持一下

18-27岁:宜他乡发展,拼搏辛苦,防事业败於友僕之手

评分

断桥烟雨 + 2 + 20 很给力!

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-21 10:58
18-27岁:宜他乡发展,拼搏辛苦,防事业败於友僕之手

谢谢老师,辛苦了
男,湖北黄冈,阳历2000.830上午九点40点,紫相在辰,父亲属鸡母兔
王牌喵喵 发表于 2022-8-22 10:07
男,湖北黄冈,阳历2000.830上午九点40点,紫相在辰,父亲属鸡母兔

想问下事业财运
男,出生地江西赣州,阳历1982年11月27日上午10点05分,目前失业中,今年已经换了两个工作了,这个命适合做什么?不想干销售,但一时又找不到别的,请老师指点一下财运事业,将来可以从商吗?
王牌喵喵 发表于 2022-8-22 10:07

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

不受管束,不在乎别人怎么看自己;
庚辰年生:三方四正只見武曲化权冲妻,也不主贵,只主任重道远,夫刚妻烈,婚难谐美;
职业:宜受薪,
财运:急风骤雨,财来即去;会暴贫;[有偏才运]
24-33岁[下个大运23年开始]:可掌管财经,经营房地产可赚钱,防失眠及神经系统疾病;
事业:宜受薪为主,事业不稳定;
财运,一天到晚,为钱劳禄,可惜劳而收获不大……
还没有人打赏,支持一下
wygsll 发表于 2022-8-22 10:24
男,出生地江西赣州,阳历1982年11月27日上午10点05分,目前失业中,今年已经换了两个工作了,这个命适合做 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
wygsll 发表于 2022-8-22 10:24
男,出生地江西赣州,阳历1982年11月27日上午10点05分,目前失业中,今年已经换了两个工作了,这个命适合做 ...

本造入:机月同梁格;
幕僚师爷,刀笔之吏,之造;
壬戌年生:与父缘薄,一生中会为财源招烦,格局不高;
职业:受薪文员;
财运:可发远方财;投机必败,为人计效,越计效越贫
35-42岁:个性刚烈,天涯漂泊,拼搏辛苦;
有偏才运[可能在戊年]但来的多去的多,来得快去得快,投机败得多;
亊业不稳;
不宜从商
还没有人打赏,支持一下