手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
txzldj 发表于 2022-8-22 16:05
1986.4.24,12时,广东东莞,问事业如何

性别?阳历,阴历出生?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-22 16:08
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:05
命无正矅,受廉贪影响,仍有一定姿色,个性活跃,喜刺激,喜新鲜事物,好胜争强;
缺点:喜出风头,…… ...

命无正矅,受廉贪影响,仍有一定姿色,(是男孩,难道不应该是长相俊朗吗?)
个性活跃,喜刺激,喜新鲜事物,(算对吧)
好胜争强;(不对)
缺点:喜出风头,……(从来不喜欢出风头)
壬辰年生:只能小康而已,婚劣…… (现无法反馈)
匿名者 发表于 2022-8-22 16:08
命无正矅,受廉贪影响,仍有一定姿色,(是男孩,难道不应该是长相俊朗吗?)
个性活跃,喜刺激,喜新鲜 ...

待以后验证吧,这些都是先天命盘显示的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-22 16:14
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:12
待以后验证吧,这些都是先天命盘显示的

什么意思,有gay倾向?目前来看,没有,对女同学感兴趣,而且很男孩子气。
王牌喵喵 发表于 2022-8-22 15:41
老师,一直用的都是这个呀

这个是你八字先天命盘及十个大运流运盘;
你可以保存一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
1985年6月20日,女,上午7点35分 福建武夷山 人到中年感情家庭还是比较闹心,消耗严重,求师傅帮忙指点感情婚姻,万分感谢
当时的月亮 发表于 2022-8-22 16:19
1985年6月20日,女,上午7点35分 福建武夷山 人到中年感情家庭还是比较闹心,消耗严重,求师傅帮忙指点感情 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:18
这个是你八字先天命盘及十个大运流运盘;
你可以保存一下

好,八字是一样的
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:06
性别?阳历,阴历出生?

男,阳历
1985年6月20日,女,上午7点35分 福建武夷山 人到中年感情家庭还是比较闹心,消耗严重,求师傅帮忙指点感情 ...

贪命照廉贞,好玩好动;
优点,为人圆滑,喜交际应酬,兴趣广泛,多才多艺……
可惜人生的貌美,……
乙丒年生,祖父及父都富,只要自己不败家,已经可以福寿绵绵;
配偶有刚烈的一面,也有贤惠的一面,夫妻间应该保持一定的空间,可以很好的合作,[仅防第三者介入]
还没有人打赏,支持一下

37-46岁,破军当运,喜挑战人生,喜改变现状,但是有破无成,六亲颜薄;防出外血伤[辛己年月]
姻缘:硬汉烈妇,水火不相容……
还没有人打赏,支持一下
txzldj 发表于 2022-8-22 16:05
1986.4.24,12时,广东东莞,问事业如何

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:44

没有内容吗?

个性:一副懒洋洋模样,自由  散漫,心直口快,主观强;
丙寅年生,起码小康,配强主弱,婚难谐美,……
职务常变,宜文教,传播,行政,法医,不宜经商,                 
    共1人打赏

此命盘,喜忌分明;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:51
个性:一副懒洋洋模样,自由  散漫,心直口快,主观强;
丙寅年生,起码小康,配强主弱,婚难谐美,……
...

在同一地方呆了12年,很是郁闷,谢谢解答
重新编辑了一下,反馈在下一楼
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:34
贪命照廉贞,好玩好动;
优点,为人圆滑,喜交际应酬,兴趣广泛,多才多艺……
可惜人生的貌美,……

师傅您好,我来反馈了
贪命照廉贞,好玩好动;确实从小贪玩好动,调皮到我爸妈头疼的程度
优点,为人圆滑,喜交际应酬,兴趣广泛,多才多艺……感觉我结婚之前喜欢交际应酬,那时候真的是一点都不社恐,现在有点越来越宅了,在网络上会和别人聊聊,实际生活里有点轻微社恐了
可惜人生的貌美,……这句有点不太明白
乙丒年生,祖父及父都富,只要自己不败家,已经可以福寿绵绵;祖父去世挺早的,父亲白手起家,父母给我留的财富能够让我温饱,我也过了虚荣的年龄,希望能稳定的把父母给我的留给我的孩子吧
配偶有刚烈的一面,也有贤惠的一面,夫妻间应该保持一定的空间,可以很好的合作,[仅防第三者介入]确实是因为第三者所以导致婚姻一团糟,分居多年了已经
37-46岁,破军当运,喜挑战人生,喜改变现状,但是有破无成,六亲颜薄;防出外血伤[辛己年月]说老实话,我其实是怕变动的,我这个年纪是真的想要个安稳的家庭,奈何对方不给力,师傅说的硬汉烈妇一点也没错,尤其是早年真的是他脾气大,我也脾气不小,近来几年好多了,可能真的被婚姻狠狠的上了一课。现在是想离婚,为了孩子又有点怂,一方面渴望离开这种窒息的婚姻想找个安稳的人,一方面又没有底气,所以纠结
姻缘:硬汉烈妇,水火不相容……
txzldj 发表于 2022-8-22 16:53
在同一地方呆了12年,很是郁闷,谢谢解答

多谢,有什么问题请问,明天解答
还没有人打赏,支持一下
当时的月亮 发表于 2022-8-22 17:05
师傅您好,我来反馈了
贪命照廉贞,好玩好动;确实从小贪玩好动,调皮到我爸妈头疼的程度
优点,为人圆滑 ...

多谢如实反馈,有疑问可以提
我一定实话实说,为你排忧解难
还没有人打赏,支持一下