手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2022-8-22 17:17
多谢如实反馈,有疑问可以提
我一定实话实说,为你排忧解难

多谢师傅,目前确实是要离婚的,对方多次出轨,PC,欠网贷,继续下去可以预见是一团糟,但是我现在对自己的未来感觉很迷茫,很多时候会特别执着想要有个家庭有人陪伴,但是这个又不是自己努力就可以单方面能获得的,所以想诚心的请教师傅 未来我还能有比较良性的感情嘛?就不要一直是彼此消耗,能正常安定过生活的那种就好了。
女 阳历2001年9月4日 阴历2001年7月17日 早上7:55 出生地为湖南省常德市安乡县 看看自己今年的健康状况吧 还想知道自己什么时候能瘦😭谢谢老师
Grow 发表于 2022-8-22 17:37
女 阳历2001年9月4日 阴历2001年7月17日 早上7:55 出生地为湖南省常德市安乡县 看看自己今年的健康状况吧  ...

亲生父母出生年?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-22 21:07
亲生父母出生年?

我爸1973 我妈1974
乾坤之道 发表于 2022-8-22 17:13
多谢,有什么问题请问,明天解答

问一下,今年工作会有什么变化吗

73年生,羊丒,陀亥
74年生,羊卯,陀丒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-8-22 17:37
女 阳历2001年9月4日 阴历2001年7月17日 早上7:55 出生地为湖南省常德市安乡县 看看自己今年的健康状况吧  ...

天同坐命:面貌丰腴;口才好,懒散,怕麻烦,安于现状,常有多一事不如少一事的感觉;
天同本来丰腴,加上陀螺从三方四正会入,更加肥胖,若逢化忌,痴肥;
22-31命坐己亥,财蔭夹印入命宫,父兄多助,身体上,有文昌化忌流禄影响,主要注意头晕,眼疾,心脏病为主;
至于胖,先天遗传,注意饮食锻炼身体
还没有人打赏,支持一下
当时的月亮 发表于 2022-8-22 17:27
多谢师傅,目前确实是要离婚的,对方多次出轨,PC,欠网贷,继续下去可以预见是一团糟,但是我现在对自己 ...

37-46岁:姻缘状况已经告诉你了,离婚也不是个好办法,离婚伤害最大的是孩子·;
就算你离婚了,再婚照样婚姻不顺,这是命,任何人摆脱不了,唯一办法,夫妻俩聚少离多,可以减少磨差;
美国有一对夫妇与你情况一样,中间两人还办了离婚手续,现在复合了;
……一个大运,有十个流年运,每年运气吉凶都不一样;我查了一下这个大运你姻缘状况,每年都有吉有凶,不是完全到了非要离婚的时候;下个大运姻缘基本处于平静
还没有人打赏,支持一下
女,1990年阳历1月30日17:45分,出生河北保定,求问财运
乾坤之道 发表于 2022-8-22 14:57
武殺坐命,个性刚烈;
喜向远方发展,喜挑战极限,孤军作战,不肯求人,鲁智深型;
戊辰年生,父母在社会 ...

师傅我来小反馈一下,我确实不喜欢求人,我不喜欢DO,师傅婚姻您是说这三种可能性都有吗?
乾坤之道 发表于 2022-8-23 09:26
37-46岁:姻缘状况已经告诉你了,离婚也不是个好办法,离婚伤害最大的是孩子·;
就算你离婚了,再婚照样 ...

谢谢师傅,我们确实目前是分居的,而已分居已经有6年了,目前就是互不搭理,就算他在外有女朋友我也不管不问,对这个人无感了,为了孩子还没办手续。想再找也是觉得和对方三观不合,换一个能找个人品稍好点,不这么渣的。
乾坤之道 发表于 2022-8-22 15:09
36-45岁[23年开始]:双重性格,懒散,随和,不计郊,喜吹牛及高级享受,
不富不贵,中等格局,若掌管财权 ...

师傅继续反馈,双重性格,懒散,随和,不计郊,喜吹牛及高级享受,这些都对!
不富不贵,中等格局,若掌管财权,提防官非;师傅这句话是说小康水平是吗?但是您前面说事业:高薪高职,事业有成[或者成败交替;难有升迁],前面可能性大;我没看太懂^_^职业现在一直很稳定,因为是在央企,撑不死饿不死,就是稳定。师傅您看我什么时候能结婚啊?谢谢了
乾坤之道 发表于 2022-8-23 09:03
天同坐命:面貌丰腴;口才好,懒散,怕麻烦,安于现状,常有多一事不如少一事的感觉;
天同本来丰腴,加 ...

天同坐命:面貌丰腴;口才好,懒散,怕麻烦,安于现状,常有多一事不如少一事的感觉;【每个都很准很准】
天同本来丰腴,加上陀螺从三方四正会入,更加肥胖,若逢化忌,痴肥;【我自从21年在医院做了手术期间长胖了 后来越长越胖 瘦不下来了】
22-31命坐己亥,财蔭夹印入命宫,父兄多助,身体上,有文昌化忌流禄影响,主要注意头晕,眼疾,心脏病为主;【我本来就是近视 之前也有过心脏疼 但是去医院检查没什么事 以后会注意的】
至于胖,先天遗传,注意饮食锻炼身体【我爸妈都胖 我懒得锻炼来着呜呜呜呜】

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
ab272367 发表于 2022-8-23 09:39
女,1990年阳历1月30日17:45分,出生河北保定,求问财运

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
ab272367 发表于 2022-8-23 09:39

机梁坐命:本造入机月同梁格;
己酉年生,命中天梁化科,只贵不富,
同陰坐财:虽说非大富,但是生活裕如;同时还应该注意:财帛暗破,钱财会不明不白地溜走;
33-42岁…七殺紫微坐命:喜创新有大志,但是冲力有余后劲不足,先勤后惰;一天到晚为钞票忙碌,可惜收获不大,
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-8-23 10:28
天同坐命:面貌丰腴;口才好,懒散,怕麻烦,安于现状,常有多一事不如少一事的感觉;【每个都很准很准】 ...

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下
男 阳历 1997年3月15日 上午八点45
安徽省亳州市利辛县
乾坤之道 发表于 2022-8-23 11:13
机梁坐命:本造入机月同梁格;
己酉年生,命中天梁化科,只贵不富,
同陰坐财:虽说非大富,但是生活裕如 ...

谢谢师傅,目前来说就是有的是小财,上班族,总是会有各种事破财。总想幻想挣钱但是没有路子,每天都苦恼。
命主姓名:某人,出生地:四川峨眉山。男,
出生公历:1989年4月17日6时47分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 三月 十二日 卯时。