手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
李明浩 发表于 2024-3-16 22:30
男,江苏东海人,农历1986.8.9,婚姻和财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

依您提供的出生信息分析您的个性:
双重个性:
一:自尊心强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿意听令他人,重视名誉,当名和利不可兼顾时,宁可牺牲实际的利益,对知己之友,可以肝胆相照,[但是对于不喜欢的人则极端排斥;喜欢用人,不喜欢被他人指挥,能忍受挫折,每逢任何烦恼事情,表面能强作欢颜[痛苦不会挂在面上],更能在心情上自我化解,受人欺骗或任何伤害,可以容忍,从不向任何人诉苦,小病不愿就医,不谈论是否,却爱听亊非,绝不私下谈長论短,;
二:秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,守时,不畏艰苦,处世有毅力,擅于开创;
但是为人谋,不为己谋[只为了别人谋划,而不为自己打算];
综述:古人视本造为反叛组合,原因是在创业进取过程中,必先清除障凝,无视别人既有利益,親情亦在所不顾,往往会得到别人的反感,好处是利于开创性强,坏处是人缘欠佳
因此上,表面随遇而安,内心常思突破,会把安定生活视为苦闷,有福也不肯享;人生虽进取力强,喜欢创新【不守旧业】從商喜欢经常多元化事业,或多方面投资;從职可以独当一面,当然也会兼差兼职,超时工作,人生难免艰辛,事业终有成就
还没有人打赏,支持一下
女,阳历1988年12月3日凌晨3点半出生,出生地辽宁大连,看看事业吧,啥时候转运啊,谢谢
DDSUN 发表于 2024-3-29 16:11
女,阳历1988年12月3日凌晨3点半出生,出生地辽宁大连,看看事业吧,啥时候转运啊,谢谢 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
确定命局喜用神,你自己就可以知道在某个流年流运中自己的运气如何
还没有人打赏,支持一下
看一下婚姻

本帖子中包含更多资源

男 2002年8月9日18点21分,四川成都双流,请楼主看看事业 姻缘和健康  感谢🙏🏻
circus 发表于 2024-4-10 21:55
男 2002年8月9日18点21分,四川成都双流,请楼主看看事业 姻缘和健康  感谢🙏🏻 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
circus 发表于 2024-4-10 21:55
男 2002年8月9日18点21分,四川成都双流,请楼主看看事业 姻缘和健康  感谢🙏🏻 ...

双重个性:
一:自尊心强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿意听令他人,重视名誉,当名和利不可兼顾时,宁可牺牲实际的利益,对知己之友,可以肝胆相照,[但是对于不喜欢的人则极端排斥;喜欢用人,不喜欢被他人指挥,能忍受挫折,每逢任何烦恼事情,表面能强作欢颜[痛苦不会挂在面上],更能在心情上自我化解,受人欺骗或任何伤害,可以容忍,从不向任何人诉苦,小病不愿就医,不谈论是否,却爱听亊非,绝不私下谈長论短,;
二:秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,守时,不畏艰苦,处世有毅力,擅于开创;
但是为人谋,不为己谋[只为了别人谋划,而不为自己打算];少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人员,更主一生财帛匮乏,但是一生必有一次重大波折,
有威严,有理智,脾气刚毅[,不怕艰苦,宁可战死沙场不肯屈膝服输,
与人交往,常自检讨,不做损人利己行为,为家庭宜鞠躬尽瘁,宁可自己吃尽艰辛,也要维持家庭温饱;
工作方面:是勤奋耿直之人,只要上司领导相信尊重,便奋发图強照领导意思干工作[不管同僚怎么看自己],是一个不折不扣的硬汉;碰到误会,不会作任何解释;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-4-10 22:16

谢谢楼主
乾坤之道 发表于 2024-4-10 22:16

这个重大波折确实是已经遇上了
乾坤之道 发表于 2024-3-17 11:39
出生时刻必须准
未时出生,上面有个性,看是否准确

你好,反馈,考研未录取
老师看看我的工作和另一半,老师还在这个楼吗?

本帖子中包含更多资源

七月半 发表于 2024-4-12 02:01

出生信息?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-4-12 06:48
出生信息?

1994 0503 晚上8点47分谢谢
七月半 发表于 2024-4-12 11:36
1994 0503 晚上8点47分谢谢

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
七月半 发表于 2024-4-12 02:01

个性:秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,守时,不畏艰苦,处世有毅力,擅于开创;
此八字应该属于从Z的,从八字组合看,你有ZZ手腕,但是为人谋,不为己谋[只为了别人谋划,而不为自己打算];
好比为拥有ZZ首领的军事将领,自己很少主动变革,为一些理想而奋斗,但却因能受命而肩负重任,虽艰难亦可以完成任务;
所以你一生虽少变动而且不会主动去变,若一旦受环境影响非变不可时,其变动之剧令人咋舌;
职业从Z从商均可;
个性心宽宏大度,气魄雄伟,最宜武职,人生主有朋友提携相助之力,但有时空想而缺乏实际行动,很早就别井离乡,天崖漂泊;
己未年生,配富贵家,但配强势偶你弱[夫妻争強][有可能配偶在外事业有成],因此在婚姻上好像自己矮了一截;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-4-12 11:42

老师,我现在的土石方什么时候能签合同?
帮忙看一下婚姻

本帖子中包含更多资源

Zjx666 发表于 2024-4-13 09:11
帮忙看一下婚姻

妻子泼辣,闪电式姻缘;易合易离;
还没有人打赏,支持一下