手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
江湖书生 发表于 2022-11-13 17:15
请问我在事业上前途如何呢

大致:你巨门化禄,财禄夹印入命,父兄有助,职宫见存,中上职称,
32——41岁,双禄夹命,财运不错。恐受子女之累;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-13 18:25
大致:你巨门化禄,财禄夹印入命,父兄有助,职宫见存,中上职称,
32——41岁,双禄夹命,财运不错。恐 ...

谢谢,感觉父母兄弟在事业上并没有能力帮助到我...我适合什么类型的行业呢
男,阳历10月24日早5时30分,辽宁省朝阳市凌源市,看下婚姻,另一半性格怎么样
乾坤之道 发表于 2022-11-13 11:18
父亲 1946 陀螺辰,羊刃午

母亲1947  陀螺已,羊刃未

道长,有什么办法化解或者减轻吗?。
江湖书生 发表于 2022-11-13 20:50
谢谢,感觉父母兄弟在事业上并没有能力帮助到我...我适合什么类型的行业呢 ...

上司,朋友?
还没有人打赏,支持一下
weihg55 发表于 2022-11-14 09:23
道长,有什么办法化解或者减轻吗?。

36——45岁,贪狼化禄会入疾厄宫,有红鸾、咸池,双羊刄及大耗云集,则主亏损,及由此引发的诸般疾病;
一般而言,为肝剋脾胃,表现为食欲不振,肝风头痛等等,
综上,你可自身调节
还没有人打赏,支持一下
zhl111111 发表于 2022-11-14 00:46
男,阳历10月24日早5时30分,辽宁省朝阳市凌源市,看下婚姻,另一半性格怎么样 ...

认真点
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-14 09:44
36——45岁,贪狼化禄会入疾厄宫,有红鸾、咸池,双羊刄及大耗云集,则主亏损,及由此引发的诸般疾病;
...

这十年是不是难上加难?。工作的发展能不能也看看,感觉也有颓势
weihg55 发表于 2022-11-14 12:51
这十年是不是难上加难?。工作的发展能不能也看看,感觉也有颓势

工作上,注意与上级关系;他们有可能难为你;
22年,家居环境装饰改善;与上司或父母意见有分歧[原因来源于夫妻感情,金钱方面];
23年:事业有发展,忌损友[单位,……
还没有人打赏,支持一下
乌龟慢行 发表于 2022-11-10 11:30
女,阳历1981年12月11日晚11点15分,山东省平度市,想看健康和婚姻

已添加
还没有人打赏,支持一下
男,2001年10月24日早五点三十分,请大师帮我看看姻缘
男,2001年10月24日早五点三十分,出生在辽宁省凌源市请大师帮我看看姻缘
zhl111111 发表于 2022-11-14 15:23
男,2001年10月24日早五点三十分,请大师帮我看看姻缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-14 14:14
工作上,注意与上级关系;他们有可能难为你;
22年,家居环境装饰改善;与上司或父母意见有分歧[原因来源 ...

多谢道长提点
您好,请问婚姻和事业如何,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾坤之道 发表于 2022-11-9 11:25
为人性善,多会孝顺双亲,同情老人,心地善良,
平时主动:但你的动只是思想和身体的动,所以聪明机智, ...

老师你好,我出生地的时辰算下来应该是未时,能否请再帮忙看看?我平时还比较宅的,不是很好动。
你好,请帮我看一下
1、我在24年或25年会出国去瑞士上大学,看一看后面是留在国外还是回国发展好,比较适合的工作,目前打算以后在国外做生物方面的研究工作。
2、看看未来的对象会是一个什么样的人
男命阳历2002年12月20日,农历零二年冬月十七,时间上午9点05分,出生地浙江杭州
感谢
竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2022-11-14 23:26
老师你好,我出生地的时辰算下来应该是未时,能否请再帮忙看看?我平时还比较宅的,不是很好动。 ...

???
出生信息?
还没有人打赏,支持一下
司徒烬舆 发表于 2022-11-15 02:19
你好,请帮我看一下
1、我在24年或25年会出国去瑞士上大学,看一看后面是留在国外还是回国发展好,比较适合 ...

???
出生信息?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-15 08:50
???
出生信息?

男,1996年9月17日3点50左右生于昆明,真太阳时是未时。