手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
永恒之树 发表于 2022-11-29 18:23
姓名:女,,,广东茂名,,,几时有第二个小孩呢???

┌───────────┬────────── ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
快乐小孩 发表于 2022-11-30 02:16
性别女,阳历2001年1月26日,亥时出生,具体时间不太清楚,安徽省阜阳市。想问下考研考公考编,更适合哪一 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
男阳历2001年10月15日7点20,以后财运如何
小金人 发表于 2022-11-30 12:18
男阳历2001年10月15日7点20,以后财运如何

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
道长,想看看什么时候能有子女

本帖子中包含更多资源

张小友 发表于 2022-11-30 14:13
道长,想看看什么时候能有子女

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-30 15:14

不是很懂,是32岁有孩子吗?目前已经掉了两个孩子了,命盘是怎么回事呀?
乾坤之道 发表于 2022-11-30 10:45

看不太懂。
张小友 发表于 2022-11-30 15:21
不是很懂,是32岁有孩子吗?目前已经掉了两个孩子了,命盘是怎么回事呀? ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

女命以伤食,为子女,命局己食透干,又由年支月支通根,子女星不弱,但是日支与又未暗合了双子女星变成了双枭卩,况且月干乙枭卩本来虚浮,但是有亥与未双暗枭卩相助,所以此命局变成了:枭卩夺食的坏格局直接影响了子女星的多寡,即怀孕后流产的悲剧,这是一种原因;
在看子女宫,食/才,即主星才直接泄了儿女星食神
大运戊戎:伤坐伤,子女星透天通根,生育大好之运
五柱同参,八字流年,八字入运,枭印占了上风,子女星左右逢敌,没有外援
22年壬寅,合印坐合印,印专剋子女星,因此子女难以生存
23年癸卯:合比坐合比,泄印助子女星,大好时机,望把好时机,助你好运
以上八字分析,
还没有人打赏,支持一下
不是很懂,是32岁有孩子吗?目前已经掉了两个孩子了,命盘是怎么回事呀? ...

命理、哲理与人生,这样科学道理,目前知者甚亇,为什么没有用紫斗分析,相信你已经不至一次找人预测了,八字命理比较简单,但是其中哲理与人生呢?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-1 12:35
女命以伤食,为子女,命局己食透干,又由年支月支通根,子女星不弱,但是日支与又未暗合了双子女星变成了 ...

我现在还年轻,暂时不考虑结婚小孩。想看一下学业运,现在在上大学,想看看哪一年更适合考编考公或者考研之类的?
快乐小孩 发表于 2022-12-1 15:24
我现在还年轻,暂时不考虑结婚小孩。想看一下学业运,现在在上大学,想看看哪一年更适合考编考公或者考研 ...

对不起,以上预测是张小友的,囬复错了
还没有人打赏,支持一下

女命以伤食,为子女,命局己食透干,又由年支月支通根,子女星不弱,但是日支与又未暗合了双子女星变成了双枭卩,况且月干乙枭卩本来虚浮,但是有亥与未双暗枭卩相助,所以此命局变成了:枭卩夺食的坏格局直接影响了子女星的多寡,即怀孕后流产的悲剧,这是一种原因;
在看子女宫,食/才,即主星才直接泄了儿女星食神
大运戊戎:伤坐伤,子女星透天通根,生育大好之运
五柱同参,八字流年,八字入运,枭印占了上风,子女星左右逢敌,没有外援
22年壬寅,合印坐合印,印专剋子女星,因此子女难以生存
23年癸卯:合比坐合比,泄印助子女星,大好时机,望把好时机,助你好运
以上八字分析
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-1 17:09
对不起,以上预测是张小友的,囬复错了

没事没事,师傅能看看我的吗?适合考研考编考公之类的吗?哪一年适合,如果这个不好说的话,别的方面也可以。
快乐小孩 发表于 2022-12-1 20:27
没事没事,师傅能看看我的吗?适合考研考编考公之类的吗?哪一年适合,如果这个不好说的话,别的方面也可 ...

由于你出生时刻不准,所以没法精确预测
还没有人打赏,支持一下
快乐小孩 发表于 2022-12-1 20:27
没事没事,师傅能看看我的吗?适合考研考编考公之类的吗?哪一年适合,如果这个不好说的话,别的方面也可 ...

贪狼为外向星矅,所以童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外流连,乐而忘返[快乐得忘记返回。形容非常留恋],長大后从职,工余亦喜安排玩乐节目,不到深夜不愿意囬家,一般擅长处理人际关系,所以喜欢结交朋友,社交生活多姿多彩,
你看以上个性是否正确?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-2 10:50
贪狼为外向星矅,所以童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外 ...

小时候是有些讨厌贪玩,喜欢交朋友,16岁上了高中以后就变了,也不喜欢人际交往了,反正就是特别喜欢待在家里,不喜欢出去。因为您之前有说过我的时间,我爸爸上个月初因病去世了,然后您说我时辰应该是亥时的,但是我爸爸生前说我是子时出生的,23点54分。我现在也不知道了,挺晕的。
快乐小孩 发表于 2022-12-2 11:18
小时候是有些讨厌贪玩,喜欢交朋友,16岁上了高中以后就变了,也不喜欢人际交往了,反正就是特别喜欢待在 ...

你在家姊妹兄弟排行老几?
还没有人打赏,支持一下