手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
男2001年7月23日7:30出生于贵州省遵义市,请老师看看财运层次,未来几年网络发文获利是否可行?谢谢😊
文无登第 发表于 2022-12-13 13:35
男2001年7月23日7:30出生于贵州省遵义市,请老师看看财运层次,未来几年网络发文获利是否可行?谢谢😊 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
文无登第 发表于 2022-12-13 13:35
男2001年7月23日7:30出生于贵州省遵义市,请老师看看财运层次,未来几年网络发文获利是否可行?谢谢😊 ...

太陰坐卯落陷,常有愁容;
辛已年生,堂上二母,太陽落陷化权,化星还贵,可掌财权,又财蔭夹印入田宅,存坐迁移,小康至小富,只可惜田宅宫文昌化忌………
还没有人打赏,支持一下
女,1983年农历6月27巳时,福建省福鼎市
是否三婚,正缘在哪?事业是何方向,23年会不会到外地发展?

[quote]南旬 发表于 2022-12-16 10:10
...[/qu

本帖子中包含更多资源

共1人打赏
乾坤之道 发表于 2022-12-16 10:36
[quote]南旬 发表于 2022-12-16 10:10
是否三婚,正缘在哪?事业是 ...

老师,抱歉,您回复的好像看不懂。
南旬 发表于 2022-12-16 10:10
...

破军守夫妻,开放性同居,来似热浪,去似青烟,易合易离
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-16 10:41
破军守夫妻,开放性同居,来似热浪,去似青烟,易合易离

老师,可否通俗一点的说呢
南旬 发表于 2022-12-16 10:43

紫府坐寅,紫微主权力,天府主温顺;对宫七殺,本组为七殺朝斗格,双重性格,爱面子,你应该有自己的事业,只不过辛苦而已;
癸亥年生,父母翰墨知书,但是其一身体欠佳,本人三奇不会事业平平;
婚姻:破军好胜,易合易离[因双方相互理解不够],来似热浪,去似青烟[早婚不宜,
32——41岁:人生之平运,事业财运起伏不大;
姻缘方面:贪狼化忌会入夫妻宫[感情或思想难以沟通],此运贪狼化忌会给你造成有难言之隐[可否因朋友间造成,并且这种难言之隐会给你造成终身痛苦;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-16 11:12
紫府坐寅,紫微主权力,天府主温顺;对宫七殺,本组为七殺朝斗格,双重性格,爱面子,你应该有自己的事业 ...

抱歉,父母都是低学历。本人目前40岁了还在打工,哪怕换工作也是简单轻松的,收入一般。
婚姻确实不顺,已离异一次,这是第二段婚姻,目前冷**分局,差不多了。没有什么难言之隐啊。
南旬 发表于 2022-12-16 10:10
...

癸卯年,运程说好不好,说坏不坏,若有机会可合资创业,但不宜急进,未婚者成婚,己婚者宜注意感情困扰,不论进财多寡,内心总不惬意;
还没有人打赏,支持一下
南旬 发表于 2022-12-16 10:43

感谢你的打赏
还没有人打赏,支持一下

感谢您的指点

可不可以解释下这个图大师
阳历2001年6月9日晚子时  辽宁省凌源市  (之前排盘按我的一些信息已经确认了  闰月按当月,晚子时按第二天的盘)
想问一下老师近几年的感情如何?   谢谢老师
寂寞知己 发表于 2022-12-17 19:46
阳历2001年6月9日晚子时  辽宁省凌源市  (之前排盘按我的一些信息已经确认了  闰月按当月,晚子时按第二天 ...

我可能让你失望了,根据你提供的信息,恐怕我没有你希望的能力
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-18 09:20
我可能让你失望了,根据你提供的信息,恐怕我没有你希望的能力

老师,我设置了中洲派的紫微斗数,然后按属于我的那个排盘弄的,            (刚才跟老师之前发的别人的图对照使用一下,排盘是一模一样的)
想请老师用这个看一下我的   谢谢老师

本帖子中包含更多资源

寂寞知己 发表于 2022-12-18 10:07
老师,我设置了中洲派的紫微斗数,然后按属于我的那个排盘弄的,            (刚才跟老师之前发的别人的 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

这个是按下个月算的,但我确实不是破军性格,而是天同性格,还有综合别的盘看的
寂寞知己 发表于 2022-12-18 18:29
这个是按下个月算的,但我确实不是破军性格,而是天同性格,还有综合别的盘看的 ...

01年6月9日夜子时,就是这个盘,除非出生时刻有误
还没有人打赏,支持一下