手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
月上白莲 发表于 2023-1-3 14:18
先生你好   红包已发    请你帮看看我的姻缘事业,谢谢!
姓名:某人,广西扶绥,经度:107度55分
生日:19 ...

首先感谢你的信任
23时27分出生,经纬度107;应为亥时出生;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
月上白莲 发表于 2023-1-3 14:18
先生你好   红包已发    请你帮看看我的姻缘事业,谢谢!
姓名:某人,广西扶绥,经度:107度55分
生日:19 ...

太陰落陷,内向,笑容少……但心地善良,无恶意;
壬申年生,是否堂上二母?财宫梁禄入职,财宫太阳馅、只贵不富;
亊业,天梁清高,三方机陰皆陷,只宜受薪;
配偶多机心,多疑,[夫妻年龄应有差距],早恋早败,婚后易离……
以上是否正确,可继续预测
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-3 17:10
太陰落陷,内向,笑容少……但心地善良,无恶意;
壬申年生,是否堂上二母?财宫梁禄入职,财宫太阳馅、 ...

你好先生    应该是时间还要往后一点    也就是初五的00点30分    我父亲没有外遇,就我母亲一位    八字是壬 申、壬寅、甲寅、甲子   
月上白莲 发表于 2023-1-3 17:20
你好先生    应该是时间还要往后一点    也就是初五的00点30分    我父亲没有外遇,就我母亲一位    八字 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
你好先生    应该是时间还要往后一点    也就是初五的00点30分    我父亲没有外遇,就我母亲一位    八字 ...

比较有独立与上进心,事业较有发展,可以取到社会地位;受薪阶层,;
优点:谨言慎行,处事公正,思虑周详,性情宽厚,态度大方,有正义感,乐意助人,忠心耿耿,任劳任怨[多为勤劳之人,一生靠靠勤劳和稳重以取收获],人缘好,爱家居,喜储蓄,守信誉,重诺言,長情,孝顺,不循私卖放,不损人利己,不收取贿赂;
缺点:言辞钝拙,个性软弱,怕事,无主见,太关心自己,过分节俭,,守成有余,冲动不足,故难当大任;
特点有二:一是稳重,二是乐于助人,多会一职终身,外表看似朴实无华,不擅誇张,但其实而内聪明,平时不多说明,一旦说话,让众人闭口不言对答;……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-4 09:12
比较有独立与上进心,事业较有发展,可以取到社会地位;受薪阶层,;
优点:谨言慎行,处事公正,思虑周 ...

出生时刻必须精确,否则预测不准
还没有人打赏,支持一下
我也不知道之前为什么排错了。。。。是这个哈

本帖子中包含更多资源

出生1992年2月8日0时30分,命坐辛丑
以上个性清反馈
还没有人打赏,支持一下
月上白莲 发表于 2023-1-4 09:36
我也不知道之前为什么排错了。。。。是这个哈

网络软件起盘:漏洞百出;假如你是0时30分出生,上面的盘无误
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

为人行侠仗义,好打不平,所以性情刚毅亦受人拥戴,有一技徬身,自小离家,流浪天涯;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-4 12:29
为人行侠仗义,好打不平,所以性情刚毅亦受人拥戴,有一技徬身,自小离家,流浪天涯; ...

这些大概都对了,先生,想问下姻缘哈
男,阳历1995年3月9日21点10分 江苏南京 因为我个人感觉各方面都压力很大,求问此命格是什么样的,和接下来的运势, 无论如何我都会打赏 🙏
月上白莲 发表于 2023-1-4 12:48
这些大概都对了,先生,想问下姻缘哈

壬申年生,命宫破军,好动,豪俠好胜,敢说敢骂,易合易离,早恋必败,即使结了婚,配偶也要忍让三分,
[防婚外情],由于紫羊入妻,配强压主,你又不甘示弱,姻缘难以偕;
22——31岁,有姻缘信息,但是有曲折[若举行婚礼必有缺陷,不一定是正缘]
23年:感情方面有难言之隐,若处理不当有可能成为你终身痛苦;
24年、25年有结婚迹象[不太明显,
27年:最佳姻缘
还没有人打赏,支持一下
skier789 发表于 2023-1-4 13:41
男,阳历1995年3月9日21点10分 江苏南京 因为我个人感觉各方面都压力很大,求问此命格是什么样的,和接下来的 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
skier789 发表于 2023-1-4 13:41
男,阳历1995年3月9日21点10分 江苏南京 因为我个人感觉各方面都压力很大,求问此命格是什么样的,和接下来的 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

真太阳时 是这个盘没错
男,1995年5月8日凌晨3点15分生人,湖北省建始县,求师傅帮看一下事业和姻缘。
skier789 发表于 2023-1-4 18:30
真太阳时 是这个盘没错

感谢你的打赏
哪个盘?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-4 23:13
感谢你的打赏
哪个盘?

第二个盘