手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
skier789 发表于 2023-1-4 13:41
男,阳历1995年3月9日21点10分 江苏南京 因为我个人感觉各方面都压力很大,求问此命格是什么样的,和接下来的 ...

外表圆滑,但是内心则少实际,不易感情用事,
22--31岁,丙子大运[滞运],流陀,廉贞化忌入命,四海奔波,艰辛劳碌,受兄弟妹妹之累;以出外经经商为宜,
应切忌冒,切要注意身体健康,
23年:与大运重逢,从年运上来说稍吉,宜创业或扩充业务,惟不论进财多少,总不惬意,且无谓应酬消费颇大,但是贪狼双化忌入命[可能有难言之隐,处理不当有可能成为你终身痛苦],
另外,2016年运气如何?
    共1人打赏
sadads 发表于 2023-1-4 21:27
男,1995年5月8日凌晨3点15分生人,湖北省建始县,求师傅帮看一下事业和姻缘。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-5 10:20

按照真太阳时,应该是丑时,按照北京时间应该是寅时。具体您看看用哪个时辰。
乾坤之道 发表于 2023-1-5 10:17
外表圆滑,但是内心则少实际,不易感情用事,
22--31岁,丙子大运[滞运],流陀,廉贞化忌入命,四海奔波 ...

感谢答复和提醒
外表和内在都不圆滑, 剩下对的
是四海奔波的打工人,没有兄弟妹妹
23年的确准备创业 ,难言之隐我也说不清楚,我是活的比较痛苦的
16年是挺好的一年,发了横财,买了车
skier789 发表于 2023-1-5 11:13
感谢答复和提醒

兄弟妹妹也代表朋友
还没有人打赏,支持一下
skier789 发表于 2023-1-5 11:13
感谢答复和提醒

再次感谢你的打赏,
若有其他什么疑问,尽量提问
还没有人打赏,支持一下
男,出生无锡宜兴,阳历1992年2月8日中午12:15,想问问适合什么工作,健康如何,谢谢
求学修性 发表于 2023-1-5 13:32
男,出生无锡宜兴,阳历1992年2月8日中午12:15,想问问适合什么工作,健康如何,谢谢 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-4 17:12
壬申年生,命宫破军,好动,豪俠好胜,敢说敢骂,易合易离,早恋必败,即使结了婚,配偶也要忍让三分,
[ ...

先谢谢先生给我细看的,给你反馈一下哈,我目前未婚,31岁前确实谈过,想问下23年处理不当这个意思是啥?能提示一下吗?我还挺担心的,十分感谢
壬申年生,命宫破军,好动,豪俠好胜,敢说敢骂,易合易离,早恋必败,即使结了婚,配偶也要忍让三分,
[防婚外情],由于紫羊入妻,配强压主,你又不甘示弱,姻缘难以偕;
22——31岁,有姻缘信息,但是有曲折[若举行婚礼必有缺陷,不一定是正缘]
23年:感情方面有难言之隐,若处理不当有可能成为你终身痛苦;
24年、25年有结婚迹象[不太明显,
27年:最佳姻缘
月上白莲 发表于 2023-1-5 16:44
先谢谢先生给我细看的,给你反馈一下哈,我目前未婚,31岁前确实谈过,想问下23年处理不当这个意思是啥? ...

想问下23年处理不当这个意思是啥
主要是感情纠纷,到时候你自己在这方面注意就是了
还没有人打赏,支持一下
您好先生 阴历2001年十月十六 阳历2001年11月30日  想请问一下最近几年事业上能否稳定下来或者自己出去单干 在这就是23年能否脱单
小来不喝酒 发表于 2023-1-6 01:34
您好先生 阴历2001年十月十六 阳历2001年11月30日  想请问一下最近几年事业上能否稳定下来或者自己出去单干 ...

必须有精确的出生时刻
性别?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-5 16:51
想问下23年处理不当这个意思是啥
主要是感情纠纷,到时候你自己在这方面注意就是了 ...

好的   谢谢哈
乾坤之道 发表于 2023-1-6 10:18
必须有精确的出生时刻
性别?

不好意思师傅 性别男🙏
小来不喝酒 发表于 2023-1-6 19:57
不好意思师傅 性别男🙏

上午10:30
小来不喝酒 发表于 2023-1-6 01:34
您好先生 阴历2001年十月十六 阳历2001年11月30日  想请问一下最近几年事业上能否稳定下来或者自己出去单干 ...

本帖子中包含更多资源

共1人打赏
感谢你的打赏

命宫空耀,借同陰安命,参考三方四正,入“月生滄海格,,财宫日巨入日巨同宫格;热情开朗,只可惜职宫空曜,总体上不是大富大贵之造;辛巳年生:是否过养重亲,财宫禄权,田宅见存,基本富贵;
现行大运:19--28岁:运程吉,不论学习或工作,宜合资创业,戓职位调升,但是要注意财帛破耗,及心灵欠开朗,财帛方面防损友拖累,
23年,吉:宜创业,或扩充业务,工作辛苦,或移居,戓改善居室,职业注意与老板关系,
君子问凶不问吉,注意健康问题
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-1-7 12:00
命宫空耀,借同陰安命,参考三方四正,入“月生滄海格,,财宫日巨入日巨同宫格;热情开朗,只可惜职宫 ...

23年打算和朋友闲余时间搞乐队接个演出写写原创这个能成吗😂
小来不喝酒 发表于 2023-1-7 16:53
23年打算和朋友闲余时间搞乐队接个演出写写原创这个能成吗😂

根据你此时听问之事,不可合作
还没有人打赏,支持一下
阳历2001.01.29下午四点半,想请教婚姻事业,麻烦了