手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
delove 发表于 2023-2-4 09:01
┌────女孩子正缘对我体贴吗
────────────────────────────────── ...

天相坐夫妻,为夫唱随,宜夫妻合作共事:
由于你夫妻宫有陀罗坐守,又有天同化忌相邻,姻缘难以谐美
还没有人打赏,支持一下
bore123 发表于 2023-2-2 20:53
谢谢大师 看看格局和事业 不胜感激~

┌─────────────────────────────── ...

丁卯年生,职借妻宫同权巨忌,但同巨双陷,好管闲事,惹是生非,事业成就不大,婚姻不美,最多小康之家
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-4 09:44
首先感谢你的打赏
太阳坐辰,光芒四射,眼神强,雄姿英发,仁慈,不计效得失,不记仇,正直无私,主贵不主 ...

性格是吻合的。目前还在上学,至今还没工作。也没有谈过恋爱,很焦虑。师傅,能再看看,我是否能考上公务员?以及什么时候能遇见正缘?
1111111 发表于 2023-2-4 10:16
性格是吻合的。目前还在上学,至今还没工作。也没有谈过恋爱,很焦虑。师傅,能再看看,我是否能考上公务 ...

工作:受薪[教师、律师等公益亊业,
婚姻倒是应该注意,婚前或婚后必起波折,宜晚婚,夫妻年龄要有差距[3岁以上],[或者夫妻聚少离多]
亊业及婚姻有遇难[遭遇波折]然后化险为夷的过程;这是必须的[指出生时刻无误],要有心理准备
希望你安心学习,别分心,有资本在社会上才有立足之地
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-4 09:58
丁卯年生,职借妻宫同权巨忌,但同巨双陷,好管闲事,惹是生非,事业成就不大,婚姻不美,最多小康之家 ...

丁卯年生,职借妻宫同权巨忌,但同巨双陷,好管闲事(并没有把),惹是生非(并没有把),事业成就不大(目前是国企上班员工),婚姻不美(应该也还行),最多小康之家(小康也不错了)

谢谢老师指点~
想问先生是否二婚能不能得到女方的助力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hvvgjxn 发表于 2023-2-4 15:46
想问先生是否二婚能不能得到女方的助力

出生信息
还没有人打赏,支持一下
男,公历1995年3月7日中午12点,问财运、姻缘,谢谢!
Leslie 发表于 2023-2-6 16:56
男,公历1995年3月7日中午12点,问财运、姻缘,谢谢!

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
借机巨安命,扏拗,多咀,幼多灾劫;乙亥年生,聪明,守时,重诺,应对如流,喜钻研,善策划,只贵不富
事业动荡,有败有成;
财运:一生为财帛调动烦恼;
夫妻之一可能有缺陷,
还没有人打赏,支持一下
男 01年阴历9月22日0点10分(辛巳 戊戌 甲戌 甲子 ) 河南省泌阳县 想问问今年感情如何(目前单身)
江鸿 发表于 2023-2-10 22:47
男 01年阴历9月22日0点10分(辛巳 戊戌 甲戌 甲子 ) 河南省泌阳县 想问问今年感情如何(目前单身) ...

首先感谢你的信任
先验证一下出生时刻, 01年阴历9月22日0点10分?是否天明22日?0点10准确么?
若是:23年,婚姻有望[但是不是太顺
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-11 08:58
首先感谢你的信任
先验证一下出生时刻, 01年阴历9月22日0点10分?是否天明22日?0点10准确么?
若是:23 ...

对的 解释一下21日晚上23点后开始出生 在过了半夜十二点 到第二天22日 0点之后出生
江鸿 发表于 2023-2-11 09:25
对的 解释一下21日晚上23点后开始出生 在过了半夜十二点 到第二天22日 0点之后出生 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
男 河南新乡市
公历2000年01月11日 晚11.03(庚辰 己丑 甲戌  乙亥)
目前个人对于未来事业发展很迷茫不知道要干什么(目前听家里介绍在建筑行业工作,个人不喜欢)
想请您帮忙看看符合我事业发展的工作方向和财运!
乾坤之道 发表于 2023-2-11 11:18

没了?

目前你关心的问题?
还没有人打赏,支持一下
女,湖北黄石,农历1994年7月12日下午4点半左右。问人生坎坷是因为哪方面起的
红包已发。请老师看看工作和感情。毕业后没有找到过工作(2020年在家里人安排了个月薪1000的干了半年就辞职了),也从没有过对象

1997年8月20日6时55分 湖北省荆门市 性别男
DayStars 发表于 2023-2-12 00:04
红包已发。请老师看看工作和感情。毕业后没有找到过工作(2020年在家里人安排了个月薪1000的干了半年就辞职 ...

感谢你的打赏,

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下