手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
DayStars 发表于 2023-2-12 00:04
红包已发。请老师看看工作和感情。毕业后没有找到过工作(2020年在家里人安排了个月薪1000的干了半年就辞职 ...

优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高,思想超然,耿直无私,果敢决断;喜助人,愛排难解纷,原则性強,故处亊有原则;
缺点:懒散,随便,拖延,孤独,挑剔,爱管闲事,孤芳自赏,心高氣傲,我行我素;
天梁落陷坐乙已,对宫天同,除会太陰外,亦会太阳天机;
天梁为清高之星,讲原则,对宫天同为懒星,凡事欠积极,因此上你一生有个人原则,不肯随波逐流,却又懒散,随便,拖延,我行我素,不理会别人的批评意见,故易离群独居,本有众人诣醉我独清醒意味;这也是你工作不好找的根本原因[工作:宜从事纪律性严,教师,]

人生必有一次惊心动魄之事发生,不过最后心能化险为夷,也就是说你有遇难呈祥之微验,先遇波折,后吉祥;

还没有人打赏,支持一下
DayStars 发表于 2023-2-12 00:04
红包已发。请老师看看工作和感情。毕业后没有找到过工作(2020年在家里人安排了个月薪1000的干了半年就辞职 ...

婚姻也是如此,婚前或婚后必起波折,易晚婚[或夫妻年龄有差距为好]
25—34岁,有姻缘迹象[不会一帆风顺]
23年:缘至
还没有人打赏,支持一下

贪狼文昌化忌坐戊戌;
机智聪明,世故圆滑,擅长交际,应对得体,口甜舌滑,谈笑风生,人际广泛,八面玲珑,多才多艺,儒雅风流
爱玩,厌恶读书,童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,
辛已年生出身富家,本人事业平平,身体欠佳,但逢危觧困
姻缘:宜晚婚;
21——30岁,有结婚信息,但不会一帆风顺;至于有些具体细节在此不便细说,请原凉
若有其他疑问请表明
还没有人打赏,支持一下
炎森 发表于 2023-2-11 18:04
女,湖北黄石,农历1994年7月12日下午4点半左右。问人生坎坷是因为哪方面起的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
请老师看看23-24年如何,谢谢!

命宫空矅,借机梁安命,
23年:运程平顺,宜稳步求发展,
24年:运滞,切忌冒进,……
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2023-2-12 10:43
贪狼文昌化忌坐戊戌;
机智聪明,世故圆滑,擅长交际,应对得体,口甜舌滑,谈笑风生,人际广泛,八面玲 ...

我昨天事忙。今登刚看见。没有问题了。谢过先生。
乾坤之道 发表于 2023-2-12 10:24
婚姻也是如此,婚前或婚后必起波折,易晚婚[或夫妻年龄有差距为好]
25—34岁,有姻缘迹象[不会一帆风顺]
...

谢谢
乾坤之道 发表于 2023-2-12 10:17
优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高,思想超然,耿直无私,果敢决断;喜助人,愛排难解纷,原则 ...

反馈:我觉得自己的优点没有那么多,确实比较孤独,但是早期与人相处是带点冷漠、自私的,后面也许改进了。从10年前得了精神疾病,也许工作找不到与这个有关
乾坤之道 发表于 2023-2-12 10:17
优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高,思想超然,耿直无私,果敢决断;喜助人,愛排难解纷,原则 ...

宗教信仰、我行我素、有自己的原则和思想,这些是对的。
清高、无私、喜欢助人,这些我感觉没达到这种境界
版主,1572楼能帮我看看吗?谢谢!
农历2002年2月12日晚上23:40
求问事业以及今年的运势
文墨天机排的,第二张是流年,
谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

兔兔赌徒 发表于 2023-2-13 17:20
求问事业以及今年的运势

性别女,出生地湖南
乾坤之道 发表于 2023-2-12 10:45

命不好,想看是不是婚姻男方对我影响大,
大师,帮我看看今年运气吧

本帖子中包含更多资源

兔兔赌徒 发表于 2023-2-13 17:20
求问事业以及今年的运势

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
炎森 发表于 2023-2-13 19:06
命不好,想看是不是婚姻男方对我影响大,

出生信息
还没有人打赏,支持一下
官人 发表于 2023-2-16 23:02
大师,帮我看看今年运气吧

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-17 09:17

可以讲解一下吗?我看不懂
官人 发表于 2023-2-17 11:22
可以讲解一下吗?我看不懂

23年:运吉,创业、或职位提升;但不论进财多寡,总难惬意,且无谓应酬消费开支大,注意健康
还没有人打赏,支持一下