手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
新梓 发表于 2022-8-16 17:08
1984年2月19日,女,上午10点05分

问工作以及未来财运

35-44岁,基本富贵,可惜身体欠佳;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-16 17:38
甲子年生,太陰坐命:应该堂上二母,本人三奇不会,职业受薪白领;
用钱疏爽,财来财去不聚,岁运出现甲 ...

甲子年生,太陰坐命:应该堂上二母,本人三奇不会,职业受薪白领;
用钱疏爽,财来财去不聚,岁运出现甲的时候,注意财务纠纷

是普通的打工人

想问问什么时候可以找到工作
新梓 发表于 2022-8-16 17:54

22年,职业常变,辛苦;
还没有人打赏,支持一下
新梓 发表于 2022-8-16 17:54

甲子年生,太陰坐命:应该堂上二母
可否正确?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-17 10:48
甲子年生,太陰坐命:应该堂上二母
可否正确?

堂上二母?是什么意思
新梓 发表于 2022-8-17 11:08
堂上二母?是什么意思

父亲再婚;[勿怪]
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-17 11:16
父亲再婚;[勿怪]

没有哦,父亲很老实的本分人
新梓 发表于 2022-8-17 11:40
没有哦,父亲很老实的本分人

还没有人打赏,支持一下
女,阳历1998年10月20日18点35分,山东省泰安市岱岳区,求问事业姻缘
男,阳历1993年9月10日下午8点50分  地址广东省深圳市  关注事业和婚姻(是否会二婚)
李李 发表于 2022-8-17 13:21
女,阳历1998年10月20日18点35分,山东省泰安市岱岳区,求问事业姻缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

是否过养重親?
职业有禄存同度,主事业中等[受薪阶层,宜财经,税务,常居副手]不易经商,一般情况下,会安安份份到退休;做不了大生意,
姻缘,会一见钟情,闪电结婚,做成错爱;配强主弱,配偶在外在家都会使人生怕
以上是先天命盘显示基情况
还没有人打赏,支持一下

25-34岁,家境富裕,婚姻谐美;
还没有人打赏,支持一下
欧比旺 发表于 2022-8-17 14:14
男,阳历1993年9月10日下午8点50分  地址广东省深圳市  关注事业和婚姻(是否会二婚) ...

当时中国实际夏令时也就是说下午7点50分生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
欧比旺 发表于 2022-8-17 14:14
男,阳历1993年9月10日下午8点50分  地址广东省深圳市  关注事业和婚姻(是否会二婚) ...

癸酉年生,出身小康,命无正嚁,三奇不会,格局不高
姻缘:相恋的时间短会闪电结婚,互相了解不够,有二婚可能,
职业,能文能武,受薪为主
还没有人打赏,支持一下
请教老师 子女宫地劫擎羊 对宫太阳忌 三方四正又会了孤辰寡宿 目前未婚 是不是不要小孩最好?有没有改善的方法
阳历1994.10.11,辰时7:40,出生地安徽铜陵
栗子 发表于 2022-8-17 23:29
请教老师 子女宫地劫擎羊 对宫太阳忌 三方四正又会了孤辰寡宿 目前未婚 是不是不要小孩最好?有没有改善的 ...

男?女?
还没有人打赏,支持一下
栗子 发表于 2022-8-17 23:29
请教老师 子女宫地劫擎羊 对宫太阳忌 三方四正又会了孤辰寡宿 目前未婚 是不是不要小孩最好?有没有改善的 ...

儿无正嚁,三方四正有吉有凶,                                                                                                  应                                             主子女有好有坏,羊刄不听语,空劫难养,……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-17 19:00
癸酉年生,出身小康,命无正嚁,三奇不会,格局不高
姻缘:相恋的时间短会闪电结婚,互相了解不够,有二 ...

谢谢先生,我以为我是日月反背格,太阳做命在戌,结果是命无正耀
欧比旺 发表于 2022-8-18 14:24
谢谢先生,我以为我是日月反背格,太阳做命在戌,结果是命无正耀

实话实说……
还没有人打赏,支持一下