手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2023-2-17 11:51
23年:运吉,创业、或职位提升;但不论进财多寡,总难惬意,且无谓应酬消费开支大,注意健康 ...

谢谢!老师,假如今年备孕是好时机吗?
官人 发表于 2023-2-17 11:57
谢谢!老师,假如今年备孕是好时机吗?

是的
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-17 11:59
是的

好的
炎森 发表于 2023-2-13 19:06
命不好,想看是不是婚姻男方对我影响大,

我看不懂,就觉得命惨是指哪方面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男  阳历 1997年3月15日9时50分
安徽省亳州市利辛县
男,阳历  2011年 4月 10日    地址  江苏省扬州  请老师看看娃的学业 事业!以后往哪发展好!谢谢,完事打赏!
yb0410 发表于 2023-2-22 20:59
男,阳历  2011年 4月 10日    地址  江苏省扬州  请老师看看娃的学业 事业!以后往哪发展好!谢谢,完事打 ...

出生时刻[必须准确
还没有人打赏,支持一下
John 发表于 2023-2-19 15:12
男  阳历 1997年3月15日9时50分
安徽省亳州市利辛县

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-22 22:01
出生时刻[必须准确

男,阳历  2011年 4月 10日   18时 48分  地址  江苏省扬州  请老师看看娃的学业 事业!以后往哪发展好!谢谢
乾坤之道 发表于 2023-2-22 22:01
出生时刻[必须准确

老师 时间发了
yb0410 发表于 2023-2-22 22:10
男,阳历  2011年 4月 10日   18时 48分  地址  江苏省扬州  请老师看看娃的学业 事业!以后往哪发展好! ...

首先感谢你的打赏

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-22 22:05

对的对的

应该的 分析完 在打赏谢谢老师 辛苦

廉殺同宫,除紫武为必会星嚁外,亦会府贪破,本组为[亷殺府]组合;
有豪气,有上进心,个性坚强,自然大方,不呆板,不拘束,有风度,重感情,外和内刚[外柔内刚是指与人相处时融洽温和,但在原则问题上毫不妥协,外刚内柔是指办事果断雷厉风行,但也能通达人情,在不违反原则的情况下帮助他人]
此命有双重性格[即理智又重感情];同时又威严,运筹帷幄,决胜千里,性刚不畏艰辛,宁可战死沙場,不肯屈膝变志,
因此上:此命创业心强,人生亦喜欢变动,故工作不稳定,艰辛难免,但是,此命有深具谋略,绝不会行徺弄险,并且擅处理金钱;综述:虽说创业心强但绝对不会,冒险求胜,是一个有勇有谋的人;
若能从正途引导,会有文艺爱好,[军人,政经,亦官亦商,但是缺点:只喜开创而不会沉沉实实地守业]

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-22 22:52
廉殺同宫,除紫武为必会星嚁外,亦会府贪破,本组为[亷殺府]组合;
有豪气,有上进心,个性坚强,自然大 ...

您好,考研刚刚失败,想看看事业财运以及姻缘。谢谢!!
女 1983年农历6月17上午10点15,吉林长春
关注工作(何时能提职)和感情(何时能转顺)
谢谢大师!
John 发表于 2023-2-22 23:01
您好,考研刚刚失败,想看看事业财运以及姻缘。谢谢!!

以上分析不是你的,对不起
还没有人打赏,支持一下

有豪气,有上进心,个性坚强,自然大方,不呆板,不拘束,有风度,重感情,外和内刚[外柔内刚是指与人相处时融洽温和,但在原则问题上毫不妥协,外刚内柔是指办事果断雷厉风行,但也能通达人情,在不违反原则的情况下帮助他人]
此命有双重性格[即理智又重感情];同时又威严,运筹帷幄,决胜千里,性刚不畏艰辛,宁可战死沙場,不肯屈膝变志,
因此上:此命创业心强,人生亦喜欢变动,故工作不稳定,艰辛难免,但是,此命有深具谋略,绝不会行徺弄险,并且擅处理金钱;综述:虽说创业心强但绝对不会,冒险求胜,是一个有勇有谋的人;
若能从正途引导,会有文艺爱好,[军人,政经,亦官亦商,但是缺点:只喜开创而不会沉沉实实地守业]
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-23 12:27
以上分析不是你的,对不起

好的,谢谢
doraimi 发表于 2023-2-23 03:02
女 1983年农历6月17上午10点15,吉林长春
关注工作(何时能提职)和感情(何时能转顺)
谢谢大师! ...

本帖子中包含更多资源

共1人打赏