手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2023-2-23 23:00
若凌晨0点15分,应该是22日夜23点50分左右

回大师,我问过我妈,她说是过了0点出生的,是23日凌晨。麻烦大师看一下婚姻和财运。已打赏
doraimi 发表于 2023-2-23 03:02
女 1983年农历6月17上午10点15,吉林长春
关注工作(何时能提职)和感情(何时能转顺)
谢谢大师! ...

先说你的感情问题
天梁星坐守夫妻宫,一般主婚姻带有灾难的性质;例如初恋失败[终身对此不能忘情,以致痛苦,],另有空劫从三方会入[幻想不能实现],恋爱时有第三者介入;或初恋时受到挫折阻力,或因客观环境而致中途分离,婚姻受到压力等等这些都可认为是灾难[波折];由此原因,你对姻缘更加高度敏感;
27—36岁为姻缘一生中的敏感岁运;
37-46岁:太陰化忌入夫妻宫,感情内心的痛苦[可能来自朋友间],除你自己外[无人加以压力,]一般仅主麻烦与纷扰,比较容易克服;主要表现为夫妻无缘[或者提防受下属暗算,
总体来说,你姻缘方面属于遇难呈祥范畴,即先有灾难[波折不顺]后化险为夷[后婚姻幸福]
还没有人打赏,支持一下
leigem1023 发表于 2023-2-23 19:12
大师,帮忙看看婚姻和财运,谢谢了
男,河南信阳出生,阳历1982年10月23日凌晨0点15分 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
leigem1023 发表于 2023-2-23 19:12
大师,帮忙看看婚姻和财运,谢谢了
男,河南信阳出生,阳历1982年10月23日凌晨0点15分 ...

0时15分,河南信阳出生,太阳时22日23时50分左右出生
文静,书生型,善良,机智,作风严谨,原则性强,能言善道,精明细算,分析力强,关心社会,热心公益,同情弱势群体……爱管闲事[抱不平];不宜经商,
生于富家[家庭条件比近邻其他不是太差],幼年多灾害[例如身体不健康]
反馈
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-24 10:20
文静,书生型,善良,机智,作风严谨,原则性强,能 ...

幼年身体确实不好,出生家庭条件普通,不算富家,不过父母双职工。上面的性格差不多
乾坤之道 发表于 2023-2-24 10:20
文静,书生型,善良,机智,作风严谨,原则性强,能 ...

性格差不多,年幼身体不好,出生家庭应该算普通,不算富家,父母双职工
leigem1023 发表于 2023-2-24 12:07
幼年身体确实不好,出生家庭条件普通,不算富家,不过父母双职工。上面的性格差不多 ...

壬戌年生,天梁化禄照命宫,不主贵,只可以逢凶化吉,所以幼年多灾劫,
财无正耀,三方四正,参照基本富有;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-24 17:06
壬戌年生,天梁化禄照命宫,不主贵,只可以逢凶化吉,所以幼年多灾劫,
财无正耀,三方四正,参照基本富 ...

收到,大师,姻缘呢,您也给看看
乾坤之道 发表于 2023-2-24 09:29
先说你的感情问题
天梁星坐守夫妻宫,一般主婚姻带有灾难的性质;例如初恋失败[终身对此不能忘情,以致痛 ...

谢谢您!那感情是要47岁后才能转顺吗?麻烦您再看看工作啊!谢谢大师!
leigem1023 发表于 2023-2-24 19:16
收到,大师,姻缘呢,您也给看看

妻无正嚁,三方四正星情参商,姻缘决非一帆平顺[命局天梁所致],防第三者介入
37---46岁太阳化忌冲入先天夫妻宫,姻缘不可能一帆风顺,[容易招惹是非尤怨]
还没有人打赏,支持一下
doraimi 发表于 2023-2-24 23:51
谢谢您!那感情是要47岁后才能转顺吗?麻烦您再看看工作啊!谢谢大师!

上班一族,不宜经商,中等职称,只是工作辛苦一点,可能你是一个工作k永不言休,是自愿的,
35---44岁:运程平稳不可苛求[23年同]
还没有人打赏,支持一下
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运
团团圆圆 发表于 2023-2-25 18:25
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2023-2-25 18:25
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运 ...

癸卯年:必有无心插柳柳成陰的好机会,但是只宜合资进行;
还没有人打赏,支持一下
阳历1984.1.6   上午  9:30。女。出生地重庆
问婚姻感情。
安公子 发表于 2023-2-25 23:52
问婚姻感情。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
安公子 发表于 2023-2-25 23:52
问婚姻感情。

配偶多挑剔,婚姻多风波,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-2-26 09:41
配偶多挑剔,婚姻多风波,

岂不是不如注孤生了。
您好,问财运姻缘学业公历20030412上午7.12分江西南昌女谢谢!
您好,问财运姻缘学业公历20030412上午7.12分江西南昌女谢谢!