手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
老师您好!女,00年阳历7月15,中午十二点半生于山东淄博,想问一下事业,适不适合考公?
好好生活 发表于 2023-3-25 11:37
老师您好!女,00年阳历7月15,中午十二点半生于山东淄博,想问一下事业,适不适合考公? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
好好生活 发表于 2023-3-25 11:37
老师您好!女,00年阳历7月15,中午十二点半生于山东淄博,想问一下事业,适不适合考公? ...

不宜经商,宜公益事业,教师,律师等,适合考公务员
但是人生,必须经过挫折,然后遇难呈祥,难在先,呈祥在后
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-3-25 11:48
不宜经商,宜公益事业,教师,律师等,适合考公务员
但是人生,必须经过挫折,然后遇难呈祥,难在先,呈 ...

谢谢老师!我是学法律的,去年毕业至今一直没有工作,打算先找个律所挂证或者找个附近的清闲工作然后考公去了。。。
乾坤之道 发表于 2023-3-25 10:23
天机落陷坐丁丑;只贵不富,言语失误,讲多错多,孤介寒儒;
发财机会可能在不明不白中溜掉 ...

感谢老师。反馈一下,在县城医院做合同工快十八年了。现在在药剂科工作。普通员工,不贵。月收入五千多。因有不良爱好,没有存款。反而有负债。父亲对我帮助特别大,要不然不说工作,可能家庭也要破裂。我感觉我以后走到好的大运会有段时间会有大钱,就怕存不住。
老师您好 性别男 出生于阳曆:2002年3月11日早上8点11分 出生于台湾桃园 麻烦师傅帮我看看什麽时候有正缘跟财运如何 感恩老师
jerry7737 发表于 2023-3-26 01:55
老师您好 性别男 出生于阳曆:2002年3月11日早上8点11分 出生于台湾桃园 麻烦师傅帮我看看什麽时候有正缘跟 ...

当地时间还是北京时间
还没有人打赏,支持一下
老师您好 性别男 出生于阳曆:2002年3月11日早上8点11分 出生于台湾桃园 麻烦师傅帮我看看什麽时候有正缘跟 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

此造姻缘受三方四正干扰,决非能一帆風顺;主要是大运不容妇星出现;
姻缘出现大概在,地支出现水[子、亥、]之年月;
甲、戊、己、癸年吉,庚辛年次吉;丙。壬年滞
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-3-26 09:40
此造姻缘受三方四正干扰,决非能一帆風顺;主要是大运不容妇星出现;
姻缘出现大概在,地支出现水[子、亥 ...

好的感谢老师
那请问财运是甲、戊、己、癸年吉,庚辛年次吉;丙。壬年滞这个吗?
女,阳历1987年9月23日,凌晨两点,出生山东,求看事业财运
aidushu 发表于 2023-3-27 19:01
女,阳历1987年9月23日,凌晨两点,出生山东,求看事业财运

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
aidushu 发表于 2023-3-27 19:01

35—44岁,运走辛亥,家居小康,财陰夹印入迁移,宜他乡发展,三奇不会事业平凡,注意感情困扰
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-3-28 08:37
35—44岁,运走辛亥,家居小康,财陰夹印入迁移,宜他乡发展,三奇不会事业平凡,注意感情困扰 ...

谢谢回复,今年准备出国 南半球旅行,明年准备较长时间旅居 北美,看看发展如何?还是适合在国内发展?
女,阳历1998年9月1号早上6.45,四川省德阳市出生
请老师看看事业财富
阳历2002年7月25日早上9.30左右 女生,师傅帮忙看看今年的感情状况🙏
文景 发表于 2023-3-31 10:43
阳历2002年7月25日早上9.30左右 女生,师傅帮忙看看今年的感情状况🙏

出生于河北阜平
灵芝 发表于 2023-3-31 08:48
请老师看看事业财富

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
文景 发表于 2023-3-31 10:43

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
灵芝 发表于 2023-3-31 08:48
请老师看看事业财富

同梁相对,戊辰年生,三奇不会,天机化忌入职,事业动荡,财宫空曜[借星安宫],只管财权,自己不会发富
命宫见存,最多小康;
休将三寸烛,擬此太陽辉;
还没有人打赏,支持一下