手机短信,快捷登录

[事业] 负债累累,什么时候能找到工作?谢谢大师求指点

啥时候能找到工作能找到啥样的工作呢
我是癸酉年男,谢谢大师们
公元:2022年6月11日17时16分4秒 阳6局
农历:2022年05月13日17时16分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天○ │己 直符○ │
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│阴 休门 丙│六 生门 辛│白 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天柱 己│      │  天冲 丁│
│蛇 开门 丁│     乙│玄 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴 马│
│乙 禽芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
│符 惊门 庚│天 死门 壬│地 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
依在下看来,下个月前后就有机会,就是有竞争者,努力争取应该能成,哪方面的范围太广不好说,传媒、中介之类的面较大。多多努力吧,祝好运
54TC 发表于 2022-6-11 18:35
依在下看来,下个月前后就有机会,就是有竞争者,努力争取应该能成,哪方面的范围太广不好说,传媒、中介之 ...

谢谢大师,找到工作我来反馈
ddddddddddddd
halo2022 发表于 2022-6-11 19:43
谢谢大师,找到工作我来反馈

我就是个新来滴,预测能给人点指引,最终还是要靠努力的,加油!
顶顶顶顶顶顶
下个月 丁未月
无崖子 发表于 2022-6-13 11:29
下个月 丁未月

大师请问是什么类型的工作呀,我今天面试了几家都没有合适的,看卦我适合做什么呢
54TC 发表于 2022-6-11 18:35
依在下看来,下个月前后就有机会,就是有竞争者,努力争取应该能成,哪方面的范围太广不好说,传媒、中介之 ...

给大师反馈,今天面试了个游戏公司的工作,明天上班了

halo2022 发表于 2022-6-29 22:53

恭喜恭喜,加油