手机短信,快捷登录

[考学] 请各位老师帮忙看看考运,十分感谢~

最近在抓紧时间复习年底的研究生考试,但总感觉还是会有所分心,时间利用得不充分。
今年能否考上目标学校呢?
男,年命丙子。
2022年 8月 12日 10时41分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
甲午旬辰巳空  月将:午

官 己亥 贵
  官 庚子 后
  子 辛丑 阴

贵 蛇 朱 合
  亥 戌 酉 申
  戌 酉 申 丁

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  
才疏学浅 班门弄斧
是恋爱分心吗?
还没有人打赏,支持一下
我才疏学浅 班门弄斧了

这三传明显是全局课。水的力量很足,又月令旺相,三传齐来克日干丁火,看起来并不是很吉利。但也是官鬼,压力大,机遇与挑战并存。再来年命子水,与三传比劫看来竞争十分激烈。但也有合作。
另外,这明显是个进连茹课,利进,进展会比较顺利。另外亥子丑为三奇课,万事和合,无不吉祥,前途光明。
再次,年命天地盘与丑土亥水又一次合成水局,在初秋旺相,气势很足。
利好消息很多,应该可以考上。
这卦我断两点吧,一个是近期花钱过多,花销大。另一个是支上发用传入鬼局,对应压力大,本命作鬼也是自己给自己压力,焦虑不安。如果以这个状态复习下去,肯定难以如愿,你需要适当放松,调整心态,才有可能应对这场考试。

恋爱有一小部分= =,但主要是感觉心静不下来,常会焦虑
玄真 发表于 2022-8-12 22:09
我才疏学浅 班门弄斧了

这三传明显是全局课。水的力量很足,又月令旺相,三传齐来克日干丁火,看起来并不 ...

感谢看卦,压力大,竞争确实也比较激烈
左右 发表于 2022-8-12 22:44
这卦我断两点吧,一个是近期花钱过多,花销大。另一个是支上发用传入鬼局,对应压力大,本命作鬼也是自己给 ...

感谢老师,两点都说对了,最近花销比较多。自己给自己的压力也大,自己常会自觉焦虑。过几天我也准备换个环境备考了。
希望蛮大的,努力!
研究生考试看太阴,入传与年命相合!
还没有人打赏,支持一下
罗网,水局克火
三奇课,又亥做日德贵人发用。还是不错的,努力安心备考就好。
还没有人打赏,支持一下