手机短信,快捷登录

[事业] 马上要上大学了求测前程如何?

求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月12日22时25分,星期五。
农历:壬寅年 七月 十五日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天柱落8宫,直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

马上要上大学了,以后能有出息吗   能赚大钱嘛
对自己未来堪忧,压力挺大的 ,各位师傅看看

回帖奖励 +3 枚金豆

注意被桃花**骗财

别被女人骗走财产???

回帖奖励 +3 枚金豆

小伙,你要上的学校在你家的东边,或者西北;如果在西北,是在外城或外省,如果是外省,是和你们省挨着的?你今年发挥的挺好,或者发挥的不太好,但结果却不错,有点出乎意料?
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +3 枚金豆

年命落震宫,得长生而不空,得景门,天心、九天均为吉,目前还是好好读书吧
双毛中孚先生 发表于 2022-8-13 15:52
小伙,你要上的学校在你家的东边,或者西北;如果在西北,是在外城或外省,如果是外省,是和你们省挨着的? ...

在东边城市一个省,发挥很烂, 还行吧 反正能接受 也认命了
刘林兵 发表于 2022-8-13 16:40
年命落震宫,得长生而不空,得景门,天心、九天均为吉,目前还是好好读书吧 ...

啥意思,就是现在不能兼职干点别的是吗大师
2024、25年,你状态会不错,会得奖励,甚至进学生会,能上个台阶。   我这次是理科没考好,特别是数学,发挥失常?
还没有人打赏,支持一下
未来中高层领导
双毛中孚先生 发表于 2022-8-14 16:57
2024、25年,你状态会不错,会得奖励,甚至进学生会,能上个台阶。   我这次是理科没考好,特别是数学,发 ...

太对了 师傅
邦航 发表于 2022-8-14 21:17
未来中高层领导

借您吉言
开学后可能由于适应新环境,滋生一些麻烦事缠身,进而影响你的状态,越是想静下来学习,越是做不到,这种状态要到第二学期会有好转,好运和好事情都会接踵而来。后半年整体状态就是事多儿,但又感觉很闲
风夜 发表于 2022-8-15 21:08
开学后可能由于适应新环境,滋生一些麻烦事缠身,进而影响你的状态,越是想静下来学习,越是做不到,这种状 ...

到时一定反馈 感谢
事在人为,加油。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-8-16 08:08
事在人为,加油。

嗯嗯
风夜 发表于 2022-8-15 21:08
开学后可能由于适应新环境,滋生一些麻烦事缠身,进而影响你的状态,越是想静下来学习,越是做不到,这种状 ...

到反馈的时候了 ,22年后半年,真的 是一言难尽 ,由于适应没有学多少东西, 第二学期好转了不少,但是现在又颓废了起来。感谢去年的预测!!!
有小财
出息是什么,是什么人干什么事。把该干的事情干好。这叫做出息。你这好高骛远,跟着朋友鬼魂,整天想着赚钱钱,这是你现在该做的吗。学习搞好了,自然有好工作在等着你。你现在这样子,就是给你安排了对口的工作你也干不动吧。心里还想着以后努力找到一份对口的工作,你这又是何苦你。
王者之泪 发表于 2023-8-5 07:46
出息是什么,是什么人干什么事。把该干的事情干好。这叫做出息。你这好高骛远,跟着朋友鬼魂,整天想着赚钱 ...

感谢建议,会着重于当下的,只是家里也是有人催着想让我一块干点项目,但是又会影响到自身的学习,所以 比较迷茫