手机短信,快捷登录

老师们帮看看财运和感情,谢谢啦

照片都是今年拍的,无美颜无滤镜,本人83年出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

不好意思各位老师,第一次发帖不是很会上传,好不容易上传了照片,请各位老师指点一二
财运不错;
手相?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 10:57
财运不错;
手相?

老师看看下一楼手相照片

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 11:16
手指展开[自然

老师,我新人权限有限,今天已没有权限再传附件
发梢上的阳光 发表于 2022-8-13 11:18
老师,我新人权限有限,今天已没有权限再传附件

没有明显的偏财运,财来不聚;
感情有点固执[比较冷漠],主观强烈;感情固扏而被动,……
左右手相不全,不能看全面
面相应该财运不错[总体上,一生不缺零花钱
还没有人打赏,支持一下
财运不错,就是花销大,积存不了大钱
还没有人打赏,支持一下
手相放正拍,要清晰,左右手都要

心肺功能差 , 呼吸不顺,身体小毛病多,

看相会有公职或者事业单位,有领导能力 以后独挡一面 ,财运很好

你的相比较特别  拍照的时候 摘下眼镜  不要美颜

有几个问题问一下你

1。你从小得爷爷奶奶(外婆外公也算)辈分的人疼爱,当你宝贝,   这个人是哪一位

2。因为看到祖辈的人疼爱,却显示父母亲 少有关心,或者远离  ,要么没得爱护  ,没有看到对你有力的约束 这个是否属实

还没有人打赏,支持一下
3。一方面你比较自由自在,没有人约束,也就是说你少有亲人们的约束,显示出了没有兄弟姐妹一起的陪伴 这个是是否对?
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-417-1-1.html
看手相几个注意事项
还没有人打赏,支持一下

感情不顺,异性缘差,谈婚论嫁比较困难,事业财运上,阻碍多,付出多收获小,有怀才不遇的感觉。
还没有人打赏,支持一下
武当道人 发表于 2022-8-14 01:33
感情不顺,异性缘差,谈婚论嫁比较困难,事业财运上,阻碍多,付出多收获小,有怀才不遇的感觉。 ...

老师好
恳请移步
帮看看面相

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7017-1-1.html
乾坤之道 发表于 2022-8-13 11:29
没有明显的偏财运,财来不聚;
感情有点固执[比较冷漠],主观强烈;感情固扏而被动,……
左右手相不全, ...

我感觉上班挣的钱比较少,做生意赚的钱更多些哈
谢谢老师
蓝宇冰尊 发表于 2022-8-13 18:00
财运不错,就是花销大,积存不了大钱

整体没有特别为钱所困,但是近三年事业停滞不前,老师能否帮看看啥时候可以出困?
得大自如 发表于 2022-8-13 22:12

心肺功能差 , 呼吸不顺,身体小毛病多,

心肺功能差 , 呼吸不顺,身体小毛病多,-------身体目前感觉还可以

看相会有公职或者事业单位,有领导能力 以后独挡一面 ,财运很好------没有公职,自己做生意的,从2019年下半年开始,事业有些停滞不前,2020年最差,目前失业中。在此之前财运应该整体还好

你的相比较特别  拍照的时候 摘下眼镜  不要美颜

有几个问题问一下你

1。你从小得爷爷奶奶(外婆外公也算)辈分的人疼爱,当你宝贝,   这个人是哪一位-----我外公外婆早逝,我没有见过,我也没有见过我爷爷,我奶奶并不很疼爱我,因为孙辈重多,我是很普通的一个。

2。因为看到祖辈的人疼爱,却显示父母亲 少有关心,或者远离  ,要么没得爱护  ,没有看到对你有力的约束 这个是否属实------在父母的陪护中长大的,父亲有些重男轻女,其他的都还好。父母肯定管自己的,就普通正常家庭。