手机短信,快捷登录

请龙大及其他老师帮看看未来事业运势和感情发展

匿名
匿名  发表于 2022-6-11 17:26 |阅读模式
如题
男性,公历1992年6月26日上午10:15,黑龙江齐齐哈尔生人
麻烦龙大和各位老师

此命近贵,性格决断,有魄力,或为军伍中人。2023年应有婚恋之喜。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-11 17:50
此命近贵,性格决断,有魄力,或为军伍中人。2023年应有婚恋之喜。

谢谢龙大,之前在国内站时也发帖请您看过,可惜现在记录没了。当时您断我12年13年有感情,确实如此。
我性格其实不够自信,不在军伍。请问我这个命宫是午还是巳呢?
AndyL1 发表于 2022-6-11 17:56
谢谢龙大,之前在国内站时也发帖请您看过,可惜现在记录没了。当时您断我12年13年有感情,确实如此。
我 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

老师不再使用古宿制了吗?
2019年开始工作生活有变化,今年 10 月份还有一次变化,主要是身体和姻缘方面。不聚财,做个公务员或者金融方面从业人员。善变,做事不耐烦,30 岁之前生活会很挣扎,之后会好起来
老莫 发表于 2022-6-15 09:00
2019年开始工作生活有变化,今年 10 月份还有一次变化,主要是身体和姻缘方面。不聚财,做个公务员或者金融 ...

谢谢老师回复,我的岗位内容其实每年都有变化,不太固定。您说到的本年10月的变化,是好的变化还是坏的变化?
老莫 发表于 2022-6-15 09:00
2019年开始工作生活有变化,今年 10 月份还有一次变化,主要是身体和姻缘方面。不聚财,做个公务员或者金融 ...

确实善变,不耐烦