手机短信,快捷登录

[情感] 我的姻缘是在何时何处才能出现呢

前天还是大前天不知道什么原因
有两个一段时间没联系的女性朋友联系我
然后就想着什么时候来看一下
下一段姻缘会在哪个方位,多远
或者什么时候能出现
近两年会结婚吗
姻缘相关的问题
辛苦您,广纳良言,谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:129.36 牡丹江
真时:2022年8月13日14时44分27秒
公元:2022年8月13日14时11分5秒 阴2局
农历:2022年07月16日14时44分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊戌日 己未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武 马│丁 白虎  │壬 六合  │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│白 伤门 丙│六 杜门 庚│阴 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │己     │乙 太阴  │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│玄 生门 乙│     丁│蛇 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │癸 直符○ │戊 螣蛇  │
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│地 休门 辛│天 开门 己│符 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
1993年生人,男
请问,你2017年恋爱过,或者是这一年进了编制或国企;要么两者都有?2015年你有过签约失败,或者是考核没过的事?16年你也考过试,没过?2020年闲散了一年,基本啥也没干?去年你相亲多次,或者网聊了几个女网友,本意是想找对象?  前两天联系你的女性朋友,都在你住所的北边或东南?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-13 16:25
请问,你2017年恋爱过,或者是这一年进了编制或国企;要么两者都有?2015年你有过签约失败,或者是考核没过 ...

2017年应该不算恋爱,算是暧昧过一段时间吧,没有确立关系。没有考过有编制的工作和国企,15年如果是专升本的考试,可能是在那年吧具体忘记了。19年下半年开始到现在,工作时长加起来也就不到两周的时间。到现在都很迷茫。去年没相亲,几个女性朋友都在西南方向
你回忆一下,联系你的两个女性朋友,一个是去年年底或今年年初认识的,另一个应该是今年四五月份认识的;其中一个跟你同岁,另一个大你三四岁;下半年有感情纠葛,中间过程比较曲折、糟心,但有机会
没姻缘。
风夜 发表于 2022-8-13 23:40
你回忆一下,联系你的两个女性朋友,一个是去年年底或今年年初认识的,另一个应该是今年四五月份认识的;其 ...

两个都是很多年前认识的,且都比我小
不知道下一段感情是在没接触到的人还是,接触过的人中
不要着急,工作方面年底会有转机,只要自己不退缩,勇敢迈出第一步,结果应该不会差。后半年有感情,但结果差强人意。不要因为感情牵绊影响工作,有了工作就会自信起来,慢慢的遇到好姻缘。
风夜 发表于 2022-8-14 12:51
不要着急,工作方面年底会有转机,只要自己不退缩,勇敢迈出第一步,结果应该不会差。后半年有感情,但结果 ...

现在工作方面在家乡就是考公和开店主要,打工可能还得远行,没太明确方向。可能得等吧
你先解决就业问题吧,不然,没女人跟你。 今年阳历12月你努力一下,许有机会,但不大;明年机会大,阳历2、3月也有机会,再往后不是8、9月了;3月大概率有出外地的工作机会。明年阳历5和10月,你留意一下,出桃花的机会大,特别是10月。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-14 16:42
你先解决就业问题吧,不然,没女人跟你。 今年阳历12月你努力一下,许有机会,但不大;明年机会大,阳历2、 ...

嗯,这个就业问题当然首要问题。不知道工作方面在本地怎么发展