手机短信,快捷登录

[工作] 老师帮看看后半年还有明年工作情况

有无变动,辞职之类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有啊,干上禄神发用空亡就对应你会辞去目前这份工作去,再去追求其他的工作,一年半载里最少会换两份工作。
1.占时午乘青龙,青龙主动,楼主有变动工作的想法。
2.伏吟之课,发用空亡,本命做勾陈加临日干,但巳禄空,勾陈为虚勾,支上又是玄武,实际现状是进退两难,走也不是,不走也不是,处于一个很纠结的状态。
3.太岁做蛇鬼克干,这一年不顺心的事比较多。
4.中传驿马乘虎,看起来工作变动的迹象还是比较明显的。
还没有人打赏,支持一下
左右 发表于 2022-8-13 14:42
有啊,干上禄神发用空亡就对应你会辞去目前这份工作去,再去追求其他的工作,一年半载里最少会换两份工作。 ...

何时会离开,想动,没头绪
bluesky123321 发表于 2022-8-13 14:52
1.占时午乘青龙,青龙主动,楼主有变动工作的想法。
2.伏吟之课,发用空亡,本命做勾陈加临日干,但巳禄空 ...

有辞职念头,犹豫不决进退两难。没有头绪。今年确实不顺的多。工作何时变动。是辞职离开,还是继续在这耗着。
伏吟,德禄临身虽空亡,却被本命填实。加之干上乘勾陈,工作方面很难有变动。但是三传递克日干,易受众人之欺。尤其是末传太岁,既能生起干上德禄,又能直接克干,所谓“两面刀”,让你留下的也是他(很可能你的领导或者单位一把手),让你难受的也是他,总之不大容易会动,呆着也不会太舒服。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
火焰山 发表于 2022-8-13 17:14
有辞职念头,犹豫不决进退两难。没有头绪。今年确实不顺的多。工作何时变动。是辞职离开,还是继续在这耗 ...

巳绝于亥,又对冲,脱勾,看看亥月吧。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-13 17:32
伏吟,德禄临身虽空亡,却被本命填实。加之干上乘勾陈,工作方面很难有变动。但是三传递克日干,易受众人之 ...

让你留下的是他,让你难受的也是他——说的太对了,就是我的直属领导。那我领导会不会辞职走人。

官星作太岁正当权,我认为他还有发展空间,应该不会辞职走人。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-13 18:03

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

火焰山 发表于 2022-8-13 17:59
让你留下的是他,让你难受的也是他——说的太对了,就是我的直属领导。那我领导会不会辞职走人。 ...

官星作太岁正当权,我认为他还有发展空间,应该不会辞职走人。也不建议你辞职。供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-13 18:03
官星作太岁正当权,我认为他还有发展空间,应该不会辞职走人。也不建议你辞职。供参考。 ...

我们老板会不会撵我主任走呢。背地里听说好多人对他不爽。

岁破为部门领导类象,虽乘白虎却是长生、月建,我认为虽有矛盾,还不至于撵走。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-13 20:36
火焰山 发表于 2022-8-13 20:12
我们老板会不会撵我主任走呢。背地里听说好多人对他不爽。

岁破为部门领导类象,虽乘白虎却是长生、月建,我认为虽有矛盾,还不至于撵走。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下