手机短信,快捷登录

[其他] 请各位老师看看我以后是否适合做书法培训?做书法培训能否赚到钱?

2022年 8月 13日 16时0分
壬寅年 戊申月 戊戌日 庚申时
甲午旬辰巳空  月将:午

兄 辛丑 贵
  财 己亥 阴
  子 丁酉 常

青 虎 贵 朱
  午 申 丑 卯
  申 戌 卯 戊

朱 合 勾 青  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未空 
 贵丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  后 阴 玄 常  

请各位老师看看我以后是否适合做书法培训?做书法培训能否赚到钱? 年命:1984年(甲子年)
龙神生干,可以赚到钱
极阴课,贵人临卯被克不吉,中传财遁己,竞争大。末传太常乘破碎,遁丁主变动,最终不做了。酉加亥为酒,要不改卖酒(开玩笑的)
还没有人打赏,支持一下
虽然干支交车相合,有适合的环境或者合作方。但支上乘申金长生,干上却乘卯鬼,所谓“彼受生而我却受克”。也就是说,如果搞这个书法培训,合作方或者其他搞培训者能赚钱,自己却会亏。
干上卯为闭口之鬼,乘朱雀伤干,说明不适合搞培训(因为培训需要开口,朱雀闭口克干就是不适合搞写写画画的培训),所以要谨慎不可贸然投入。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-13 17:19
虽然干支交车相合,有适合的环境或者合作方。但支上乘申金长生,干上却乘卯鬼,所谓“彼受生而我却受克”。 ...

谢谢老师指点
bluesky123321 发表于 2022-8-13 16:29
极阴课,贵人临卯被克不吉,中传财遁己,竞争大。末传太常乘破碎,遁丁主变动,最终不做了。酉加亥为酒,要 ...

谢谢老师指点