手机短信,快捷登录

[其它] 辰时在院子里看到一条很细的小蛇,有何征兆?

本来是要去拿铁锹把它打死的,可是铁锹拿来小蛇却不知去向了!一眨眼的功夫就不见了!
求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月13日8时8分,星期六。
农历:壬寅年 七月 十六日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊戌日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天心落4宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○◇  │六合○   │白虎    │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

运程反复;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:26
运程反复;

谢谢!老师,能用紫薇帮我看看事业财运吗?但是出生时辰是下午五点左右,记不清具体分钟数了!可能是申时,也可能是酉时。前段时间在论坛发帖让坛友根据经历确定时辰,有认为是申时的,也有认为是酉时的,以至于我心中还是没底!
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:26
运程反复;

男,阳历1989年11月12日,下午大概五点左右(可能申时或者酉时,难以确定),出生地:安徽省六安市。
火月化神 发表于 2022-8-13 17:35
男,阳历1989年11月12日,下午大概五点左右(可能申时或者酉时,难以确定),出生地:安徽省六安市。 ...

申时,易外地发展,即发远方财,但是用度无制,很快花完;[出身家贫,父母其一早剋
还没有人打赏,支持一下

酉时,一代寒儒[出身中上家庭,父母教子有方
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:55
申时,易外地发展,即发远方财,但是用度无制,很快花完;[出身家贫,父母其一早剋 ...

谢谢老师分析!反馈,家贫,父母都健在,但是母亲身体非常弱,有严重头晕病,不能坐车,常年居家!最近六七年,确实用度无制,实际是每年都入不敷出,导致债务逐年增多,。尤其今年,已经负债累累,处于崩溃边缘,孤立无援,有些绝望了!
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:55
申时,易外地发展,即发远方财,但是用度无制,很快花完;[出身家贫,父母其一早剋 ...

以前工作几乎都是在外地,现在失业在老家!
乾坤之道 发表于 2022-8-13 17:56
酉时,一代寒儒[出身中上家庭,父母教子有方

由于自己过去这些年经济糟糕,再加上家贫(实际父母也是负债累累),导致我今年虽然三十有四,几乎都没恋爱过,事业经济一塌糊涂,婚姻自然也是遥遥无期了!
火月化神 发表于 2022-8-13 18:14
由于自己过去这些年经济糟糕,再加上家贫(实际父母也是负债累累),导致我今年虽然三十有四,几乎都没恋 ...

自己确定时刻吧
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-13 18:18
自己确定时刻吧

根据老师的分析,可以确定是申时了!谢谢您