手机短信,快捷登录

[官禄] 动否

求测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月14日14时48分,星期日。
农历:壬寅年 七月 十七日 未时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 己亥日 辛未时
月将:午  占时:己亥日亥时  (空亡:辰、巳)

父 甲午 阴 初传
   比 辛丑 龙
   子 丙申 贵

龙 阴 蛇 空 
  丑 午 酉 寅 
  午 亥 寅 己 

勾 龙 空 虎 
  子 丑 寅 卯 
 合亥     辰常
 雀戌     巳玄
  酉 申 未 午 
  蛇 贵 后 阴 近期单位要大动人事。我是否会被裹挟着变化职务或者地点。己未年。

本帖被以下淘专辑推荐:

肯定会有一个内部的调动,而且对自身不利,调动后待遇会比之前差。
左右 发表于 2022-8-14 15:56
肯定会有一个内部的调动,而且对自身不利,调动后待遇会比之前差。

应在酉月。
左右 发表于 2022-8-14 16:07
应在酉月。

谢谢你!祝你好运。可否说说易理?
支课三传没看出动象

倒是干阴丁马又是转煞,似乎楼主内心其实还是想要变动的。

将逢内战所谋危,既然不利所谋,则是不利内心所想。那多半就是不会动了。
还没有人打赏,支持一下
命上寅为功曹,放在现在是公务员或编制。你是在体制内工作?

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确

还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-14 17:17
命上寅为功曹,放在现在是公务员或编制。你是在体制内工作?

是的。先生厉害。
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-8-14 17:06
支课三传没看出动象

倒是干阴丁马又是转煞,似乎楼主内心其实还是想要变动的。

不想动。
干支交车相合,从现实角度(即从工作需要)来看,职位相对比较安稳。
日干即为本命,太岁、功曹、日德临身,能化鬼为吉,大领导是比较支持你的。但禄临支上,且临绝地,权不由己,切不能妄自尊大。四绝体,对你来说不像是会有新的安排或方案。即使会有新的动向,但对于楼主来说多不是坏事。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2022-8-14 17:22
是的。先生厉害。

1.寅乘天空,你的职位应该不是掌握实权的,应该是一个普通的岗位。其阴神做败气,遁丁,乘蛇,是有变动的可能。
2.午绝于亥,初传做仪神,遁甲为日德合,做生气、天马。即使变,对你的影响不是太大。龙居丑为蟠泥,末传申为贵人做长生,但坐墓,又为岁破,升职可能无望。
还没有人打赏,支持一下
裹挟,这用词

支上发传,单位变动;干上寅临天空,又月破,不利;
末传申,寅阴神酉,又临蛇
个人认为你现在的工作岗位会调整,不变化职务/地点,也会改变你的工作内容。

参考
还没有人打赏,支持一下
发用天马禄神  有动之象
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-14 17:59
干支交车相合,从现实角度(即从工作需要)来看,职位相对比较安稳。
日干即为本命,太岁、功曹、日德临身 ...

谢谢你!确实是如此。目前较为清闲自在。所以不想再折腾了。但是目前身不由己。但是害怕被裹挟着变化地点或者职务。如果没有动向那就好。谢谢。
bluesky123321 发表于 2022-8-14 21:30
1.寅乘天空,你的职位应该不是掌握实权的,应该是一个普通的岗位。其阴神做败气,遁丁,乘蛇,是有变动的 ...

谢谢你。早已经躺平啦!升职那是奢望。早已经不抱希望了。只要保持目前的状态就好。
北天之宸 发表于 2022-8-15 01:59
裹挟,这用词

支上发传,单位变动;干上寅临天空,又月破,不利;

岗位如果调整那就必须变化职务了。但愿保持目前的状态。谢谢🙏
敦行 发表于 2022-8-15 09:55
岗位如果调整那就必须变化职务了。但愿保持目前的状态。谢谢🙏

原来是这样 期待反馈
还没有人打赏,支持一下
必然变动,盖午火发用,此为禄神,被丑害,必然工资降级,且工作单位地点变换,不过勿用太过担心,工资职位等不适都是暂时的,从长期来看,是应好的。
青冥倚天开 发表于 2022-8-15 17:20
必然变动,盖午火发用,此为禄神,被丑害,必然工资降级,且工作单位地点变换,不过勿用太过担心,工资职位 ...

谢谢。可否看出具体时间?
敦行 发表于 2022-8-15 17:42
谢谢。可否看出具体时间?

亥月吧。
农历五月收到风声,这两个月有消息。