手机短信,快捷登录

[已反馈] 会不会回我 稍后可以反馈

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 15:58 |阅读模式
他会回我消息吗?
是故意不回 还是 有事不回?
是不是可以就此断了?
求测人:某人,女,(年命:庚午、行年:庚寅)
男丙寅
公历:2022年8月14日15时49分,星期日。
农历:壬寅年 七月 十七日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 己亥日 壬申时
月将:午  占时:己亥日戌时  (空亡:辰、巳)

比 乙未 后 初传
   官 癸卯 虎
   财 己亥 合

虎 后 合 虎 
  卯 未 亥 卯 
  未 亥 卯 己 

龙 空 虎 常 
  丑 寅 卯 辰 
 勾子     巳玄
 合亥     午阴
  戌 酉 申 未 
  雀 蛇 贵 后 
这是回环格,后合甚多,不会断的,还会有纠葛,但并不一定是好事。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-14 18:34
黄睿之 发表于 2022-8-14 17:29
这是回环格,后合甚多,不会断的,还会有纠葛,但并不一定是好事。仅供参考。 ...

明白  黄老师 是不是我主动断好一点?
(有后续我来反馈)

初后末合,你必然会主动,之后他必然会回头,这恰恰是不好的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-14 18:38
匿名者 发表于 2022-8-14 18:34
明白  黄老师 是不是我主动断好一点?
(有后续我来反馈)

初后末合,你必然会主动,之后他必然会回头,这恰恰是不好的地方。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
回环格,必会拉扯不断,但三合鬼局,于课主不利,不如自己早点断了这个关系。仅供参考。
匿名
匿名  发表于 2022-8-14 19:03
黄睿之 发表于 2022-8-14 18:38
初后末合,你必然会主动,之后他必然会回头,这恰恰是不好的地方。仅供参考。 ...

是这样的 黄老师 他老是别的方式撩拨我 但是不找我聊,因为对他有好感 所以抱了一丝幻想  就想聊一次看能不能聊出意图。。经您这么一说  他是抱着伤害我的想法来的?

和伤害扯不上关系,主要不是正缘,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-14 19:50
匿名
匿名  发表于 2022-8-14 19:04
天天向上666 发表于 2022-8-14 18:45
回环格,必会拉扯不断,但三合鬼局,于课主不利,不如自己早点断了这个关系。仅供参考。 ...

谢谢老师提点。。我自己有疑虑 但是还有一丝幻想  才主动聊的这次 看来他不是认真的
匿名者 发表于 2022-8-14 19:03
是这样的 黄老师 他老是别的方式撩拨我 但是不找我聊,因为对他有好感 所以抱了一丝幻想  就想聊一次看能 ...

和伤害扯不上关系,主要不是正缘,双方都会受伤(尤其是男方)。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-14 19:56
黄睿之 发表于 2022-8-14 19:50
和伤害扯不上关系,主要不是正缘,双方都会受伤(尤其是男方)。仅供参考。 ...

感谢黄老师这么耐心教导。。我的错 就不该主动发消息  但是他那样 我不聊一次不死心 而且 天天纠结 脑袋大,就想着不如探明白情况
三传木局  连枝带叶   难舍难分  
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-15 11:30
黄壬易 发表于 2022-8-15 09:59

到现在都没回我。。。。我感觉是不是断了,不需要我主动了结了。。。但是看老师们都这么说  又纳闷

干上闭口乘虎,对方自己也很焦虑,近期不回复你也是正常的,不必太着急。  详情 回复 发表于 2022-8-15 11:38
朱雀不在课传,遁入山林,无影无踪,书信不通。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-8-15 11:30
到现在都没回我。。。。我感觉是不是断了,不需要我主动了结了。。。但是看老师们都这么说  又纳闷 ...

干上闭口乘虎,对方自己也很焦虑,近期不回复你也是正常的,不必太着急。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-15 11:38
bluesky123321 发表于 2022-8-15 11:35
朱雀不在课传,遁入山林,无影无踪,书信不通。

所以不会再搭理我了吗?
匿名
匿名  发表于 2022-8-15 11:40
黄睿之 发表于 2022-8-15 11:38
干上闭口乘虎,对方自己也很焦虑,近期不回复你也是正常的,不必太着急。 ...

我打算听老师们的了  就算他搭理我也不搭理了 。。多少有点小情绪了  哈哈哈  现在就是想看看他啥时候会回头  回头的时候来反馈 当给老师们提供一个案例吧 也谢谢老师们
匿名
匿名  发表于 2022-8-15 15:00
黄壬易 发表于 2022-8-15 09:59

突然想起来 会不会是他和前任啥的难舍难分。。。我记得他还有个前任在纠结。。不是和我 。。
匿名
匿名  发表于 2022-8-18 08:06
@黄睿之 @天天向上666 @黄壬易 @bluesky123321 各位老师,反馈:回复了,比较简单,可回可不回那种。。忍着没回复。。感觉好难 特别还有点好感,也不想被伤 也不想伤人。。。

谢谢反馈,如有后续还可继续反馈,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-18 12:47
匿名者 发表于 2022-8-18 08:06
@黄睿之 @天天向上666 @黄壬易 @bluesky123321 各位老师,反馈:回复了,比较简单,可回可不回那种。。忍着 ...

谢谢反馈,如有后续还可继续反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-18 13:31
黄睿之 发表于 2022-8-18 12:47

好的 黄老师  反正目前我的感觉是他聊的意愿不大(从回复来看),我多少也有点害怕被伤 或者伤别人  就静止状态了
匿名
匿名  发表于 2022-9-10 14:52
黄睿之 发表于 2022-8-18 12:47

继续反馈:没后续了  他把我删了  我感觉可能是只有我受伤。。