手机短信,快捷登录

[己反馈] 求测面试中的这份工作是否会录取我?定反馈,谢谢!

老师好,我最近在面试一家科技公司的岗位,已经面试了三轮了,据说还有一轮。时间卦,求测是否会被这家公司录取?何时出结果?定反馈,谢谢!

我属猪,83年,女,年命癸。

公元:2022年8月15日10时11分11秒 阴5局
农历:2022年07月18日10时11分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 庚子日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│符 开门 己│天 休门 癸│地 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│蛇 惊门 庚│     戊│玄 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│阴 死门 丁│六 景门 壬│白 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没老师帮忙看下?多谢。
这个局,八门返吟,值使门与时干同宫在乾受克,又见白虎猖狂格,不会录用。天辅杜门,你面试的可能是技术性岗位,另外这家公司应该还是比较有实力的。
世间人 发表于 2022-8-15 16:00
这个局,八门返吟,值使门与时干同宫在乾受克,又见白虎猖狂格,不会录用。天辅杜门,你面试的可能是技术性 ...

面试的财务负责人。

说的是接下来还有一轮面试。
luckymeforever 发表于 2022-8-15 16:05
面试的财务负责人。

说的是接下来还有一轮面试。

嗯,等你反馈结果
世间人 发表于 2022-8-15 16:09
嗯,等你反馈结果

请问卦里看,何时下一轮面试,何处出最终结果?
luckymeforever 发表于 2022-8-15 16:11
请问卦里看,何时下一轮面试,何处出最终结果?

年命空亡,卯日冲,可能是周三或周四面试,周末出结果
世间人 发表于 2022-8-15 16:20
年命空亡,卯日冲,可能是周三或周四面试,周末出结果

好的,多谢。届时反馈。

尽人事,听天命吧!
你本人身材比较好,皮肤白,心思比较缜密,性格不保守。

后天可能进行下一轮面试
20号左右出结果
目前局势是竞争激烈,有希望在阻扰中胜出。

还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-15 16:45

后天可能进行下一轮面试

谢谢老师。我体形偏胖,肤色很白,性格外在开放,内在保守。

请问如果要赢得这份工作,下一轮面试我还需要注意什么?如果胜出,定发红包。

谢谢!
不能成功
没成。
届时反馈,谢谢!
虽然局见两克,但得于天时,玉女守门又逢驿马冲克单位,虽然艰难竞争激烈反复不断,但应该可以过吧。只是此单位目前财务状况实在堪忧,管理层长期混乱内耗,深秋恐东窗事发。大体应期可能在19.20号最终确定。
明喆 发表于 2022-8-15 16:45

后天可能进行下一轮面试

反馈:版主好,昨天没面试。明天北京暴雨,估计也不会面试,呵呵!
主星入墓,空亡,值符甲戌己落坤刑未,主门流宫克,辛乙冲,本干衰地,星门失令克脱,希望不是很大
这奇门局看起来,应该是可以录取的,早的话应该在下个月(酉月),迟的话应该是亥月,便可动身报道。

请楼主记得反馈,断错勿怪!
日干帝旺但入地盘丑库,逢腾蛇主变化;时干遇马星格局辛加乙、戊加乙逢值使门门迫,应凶;年命癸处病地逢空亡,又庚加丙賊必去;开门落巽宫主变化又门迫;日干落宫年干落宫,年干落宫克开门落宫,日干克时干落宫,值使门落宫克开门落宫,开门落宫生日干落宫,重心是开门和日干落宫足够旺。开门落宫门迫格局差,应凶;日干处帝旺,但入地盘库,水入火乡格局差,应凶,又地盘丁加庚,有回到开始的趋势,大局门反吟,即你本人感觉顺利但有找其他工作的想法,盘中还有被小人和其他事情牵绊的信息。总之,阻力较大,成功率较低,但这家公司比较公正、透明化,当下不太顺,今后应该不差,拼一把是值得的。时间差不多应在年命显化的时间。大概七天左右,推算的日期是下周三
风夜 发表于 2022-8-18 07:50
日干帝旺但入地盘丑库,逢腾蛇主变化;时干遇马星格局辛加乙、戊加乙逢值使门门迫,应凶;年命癸处病地逢空 ...

谢谢老师。届时反馈!
可能要到26号了
结果可能不是太好,似有暗香操作
还没有人打赏,支持一下