手机短信,快捷登录

楼主: 敦行

[已反馈] 抉择

明年虽然也会不错,但境遇会变差
北龙有悔 发表于 2022-8-15 16:17
巳用昼将,天后妻财发用,实际上还是母亲也就是你表姐想让复读。寅申冲过来冲过去,还是干二课,干主外,复 ...

谢谢你。你说的很有道理。其实孩子的妈妈对学医也是有看法的。孩子的妈妈也在医院工作,民营的,做财务,看到了医生的辛苦。所以对学医也不赞成。但是也不想违背孩子的意思,孩子想去上学,所以就赞成去上学,孩子的父亲执意要让孩子复读。哎
杏花烟雨江南06 发表于 2022-8-15 16:46
将来有点名气,是个专家或名医

现在都能看出来这个吗。不过孩子的资质应该不错。能获得全国银奖也是佼佼者。高考六百五左右也非泛泛之辈。
黄睿之 发表于 2022-8-15 13:25
孩子甲申年出生,日干即是本命、行年。反吟逢寅申寅,多占远行、移动、争讼事。加之日干(年命)上驿马发用, ...

已经去所录取的学校了。但愿能够安心地读下去。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

巳用昼将,天后妻财发用,实际上还是母亲也就是你表姐想让复读。寅申冲过来冲过去,还是干二课,干主外,复 ...

感谢反馈  发表于 2022-9-29 08:43
天天向上666 发表于 2022-8-15 16:11
学医挺好的,北大的一般专业,就业还不如学医好。尽量说服吧,为了孩子以后的生活。复读变数太大了,谁也 ...

黄睿之 发表于 2022-8-15 13:25
孩子甲申年出生,日干即是本命、行年。反吟逢寅申寅,多占远行、移动、争讼事。加之日干(年命)上驿马发用, ...

2023年 12月 5日 18时0分
癸卯年 癸亥月 丁酉日 己酉时
甲午旬辰巳空  月将:寅 (报数起局)

父 癸卯 空
  财 丁酉 贵
  父 癸卯 空

贵 空 阴 勾
  酉 卯 未 丑
  卯 酉 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常

有些事真是神奇。我大表弟在西安某大医院当医生。这个表弟竟然也在首都医科大学学习临床五加三,貌似我外祖母这一系还有从医的血脉。不知道我女儿会不会从医。我妻子目前是预防医学专业的,在医疗系统工作。我女儿是丁亥年的。我是己未年的。不知道从此课能否看出来?
杏花烟雨江南06 发表于 2022-8-15 16:46
将来有点名气,是个专家或名医

父 癸卯 空
  财 丁酉 贵
  父 癸卯 空

贵 空 阴 勾
  酉 卯 未 丑
  卯 酉 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常

有些事真是神奇。我大表弟在西安某大医院当医生。这个表弟竟然也在首都医科大学学习临床五加三,貌似我外祖母这一系还有从医的血脉。不知道我女儿会不会从医。我妻子目前是预防医学专业的,在医疗系统工作。我女儿是丁亥年的。我是己未年的。不知道从此课能否看出来?

父 癸卯 空
  财 丁酉 贵
  父 癸卯 空

贵 空 阴 勾
  酉 卯 未 丑
  卯 酉 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常

bluesky123321 发表于 2022-8-15 15:59
此课看复读的话,明年不一定能取得好成绩。猜:最终应该也是去读了大学。寅为幽燕分野(幽州,古代行政区 ...

父 癸卯 空
  财 丁酉 贵
  父 癸卯 空

贵 空 阴 勾
  酉 卯 未 丑
  卯 酉 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常

闲鱼戏水 发表于 2022-8-15 13:40
没有必要复读,就此作罢!即便复读也考不上北大!
太岁夹克,年命作月建,只能作第二! ...

父 癸卯 空
  财 丁酉 贵
  父 癸卯 空

贵 空 阴 勾
  酉 卯 未 丑
  卯 酉 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常