手机短信,快捷登录

楼主: 美丽涟漪

在学校被欺负,能去做服装生意吗?认识一个上海的大老板

日主过强,适合北方发展
还没有人打赏,支持一下
美丽涟漪 发表于 2022-6-11 22:13
我前两个男友花心,老公二婚对我很好

现在这个老公你也要看好了,保不齐哪天又被人拐走了,现行丙午大运,投资易失败,别人赚钱自己赔钱,今年有人怂恿你去投资,小心吧。
还没有人打赏,支持一下
容易相信别人会被骗,不适合经商
碧海情天 发表于 2022-6-12 08:30
现在这个老公你也要看好了,保不齐哪天又被人拐走了,现行丙午大运,投资易失败,别人赚钱自己赔钱,今年 ...

没人怂恿,上海的老板几十亿资产,我只是求他给间店铺而已
红人馆 发表于 2022-6-12 09:54
容易相信别人会被骗,不适合经商

很难骗我
碧海情天 发表于 2022-6-12 08:30
现在这个老公你也要看好了,保不齐哪天又被人拐走了,现行丙午大运,投资易失败,别人赚钱自己赔钱,今年 ...

明后年我老公才会来内 地。我才会投资。我只是觉的在学 校 没有前途。
顶顶,心情不开心
同样是87年的,你比我大7个月,怎么这么优秀!都好投资了,我在还上班。
一网00 发表于 2022-6-12 15:36
同样是87年的,你比我大7个月,怎么这么优秀!都好投资了,我在还上班。

这里的投资是个小小的词,并不会投几百万那种,我还得跟父母妹妹融资呢,哈哈哈哈
一网00 发表于 2022-6-12 15:36

我已经快被校领导校行政人员欺负疯了!我的学术梦想彻底破灭
丁壬合,可以当店主经营
还没有人打赏,支持一下
从你八字看,原局无财,大运不走财运,说明财运稳定,工作感情运势也稳定,如果食伤当财看,食伤受制,求财辛苦,容易判断出错,情绪不稳
16  17    20   21年走的财运
16年财运进不来得不到,还影响到朋友人际关系,还容易破财
17年走财运破财,钱财支出比例大,跟自身或者身边平辈人有关
18年走食伤情绪不稳,容易多赚钱门路,辛苦操劳,财运比16   17年好
20年钱财也留不下,工作感情运势是好的,但过年那个月工作感情运不好
21年的走财运,钱财也进不好,还影响人际关系,还破财,情绪差,判断出错
今年财运相对稳定
流年月 发表于 2022-6-12 15:57
从你八字看,原局无财,大运不走财运,说明财运稳定,工作感情运势也稳定,如果食伤当财看,食伤受制,求财 ...

今年破财领导要停发绩效。21年赚大钱。16出国。17官非。18结婚事业很好。19,20普通。谢谢您仔细回复,再帮我看看吧!
丙午运,劫财坐日禄,被人争夺的象比较明显。
这步运巳午未会成火象,人缘看似是比较好。但卯午破,枭破日禄,自身内耗多。
今年两寅穿巳,一方面财星被穿,有破财的象。
另一方面,巳是劫财的禄,禄坏了,就是空架子,这个劫财来找你合作,有不怀好意的意思。
同时丙壬冲,劫财冲了你的官星,官星是约束你、让你走正路的人,没有了约束就容易为所欲为,很容易走偏,还是要小心谨慎为好。
九九归真 发表于 2022-6-12 16:10
丙午运,劫财坐日禄,被人争夺的象比较明显。
这步运巳午未会成火象,人缘看似是比较好。但卯午破,枭破日 ...

好的,谢谢大师。但我不是与人合作,我是求人施舍救命。对方几十亿的老总与我老公曾是同袍。我这几十万的生意他应该扶持得起。
美丽涟漪 发表于 2022-6-12 16:17
好的,谢谢大师。但我不是与人合作,我是求人施舍救命。对方几十亿的老总与我老公曾是同袍。我这几十万的 ...

嗯嗯,祝你财源广进
美女喜欢熬夜,爱玩电脑,家里电脑在东北方的位置,爱吃零食,不适合做生意,适合相夫教子。
shuntiandaofa 发表于 2022-6-12 16:23
美女喜欢熬夜,爱玩电脑,家里电脑在东北方的位置,爱吃零食,不适合做生意,适合相夫教子。 ...

不爱熬夜,晚上22点睡,5点多起。不爱吃零食,怕三高怕胖。我无子,老公在外国,没办法相夫教子哩
美丽涟漪 发表于 2022-6-12 16:04
今年破财领导要停发绩效。21年赚大钱。16出国。17官非。18结婚事业很好。19,20普通。谢谢您仔细回复,再 ...

看错了就不看了
请问,你2010-13年上过班?14年做生意?
还没有人打赏,支持一下