手机短信,快捷登录

楼主: 美丽涟漪

在学校被欺负,能去做服装生意吗?认识一个上海的大老板

今年或有情感之事,你一生忌木忌火,服装为木,不太适合你,这几年肯,不要妄动
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 17:34
请问,你2010-13年上过班?14年做生意?

2010-2013在亲戚家打工,一直在读书,2014硕士毕业
快乐丙午 发表于 2022-6-12 17:41
今年或有情感之事,你一生忌木忌火,服装为木,不太适合你,这几年肯,不要妄动 ...

总要尝试啊!总不能被领导欺负死
快乐丙午 发表于 2022-6-12 17:41
今年或有情感之事,你一生忌木忌火,服装为木,不太适合你,这几年肯,不要妄动 ...

有人喜欢我,但我并不会背叛老公
美丽涟漪 发表于 2022-6-12 17:51
总要尝试啊!总不能被领导欺负死

你决定
还没有人打赏,支持一下
深夜大师
不开心
版聊吧!心情忧郁
加个联系方式吧 我也是做服装生意的.........
美丽涟漪 发表于 2022-6-12 17:50
2010-2013在亲戚家打工,一直在读书,2014硕士毕业

预测前,我再找找思路。请问,2015年你处于无事可做的状态?2018、19年你如果上班,和领导关系不好,要么就是回家生娃带娃?去年你在工作机会或财上被别人“截胡”的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 17:32
预测前,我再找找思路。请问,2015年你处于无事可做的状态?2018、19年你如果上班,和领导关系不好,要么 ...

2015考博没考上无事可做。2018谈恋爱了!不去学校里了,一直在老公家,2019也是在老公家写论文,赚点补习费。2021被院领导抢走两门课,损失一些钱。我觉得领导太恶心了!求再帮我好好看下
日带天德贵人,可以在家做太太的命,做做学术多好,你这个八字利于求名,不是很利于求财。
官星虚浮,做空,争合,官星代表你老公,目前这个情况挺好的,偶尔小聚下。官星又代表事业,按理,你事业心不是特别强才是。
寂灭 发表于 2022-6-14 14:21
官星虚浮,做空,争合,官星代表你老公,目前这个情况挺好的,偶尔小聚下。官星又代表事业,按理,你事业心 ...

我从小家境贫寒,事业心强才一直读到博士。我先生是我后遇到的,我们又没生小孩,我的事业心可强呢!我的学术水平一般啊!不报希望
美丽涟漪 发表于 2022-6-14 15:47
我从小家境贫寒,事业心强才一直读到博士。我先生是我后遇到的,我们又没生小孩,我的事业心可强呢!我的 ...

你那是好强,不是事业心。按你所述你是高校教师,又是博士,可以生活的很好了。走出去,不会更好。和你老公相聚在一起也不会更好,这样生离死别的,是最适合的。
我说的,你参考。 这步丙午运对事业来说是较差的,但对健康和家庭没影响。你不适合做生意,还是老实上班较好,2024、25年工作上会有点机会,2027年要注意健康或家庭关系。下一步丁未运工作上要顺利的多,但健康上要当心,还有感情家庭,容易出麻烦,2031、32年要当心健康,重点要注意肝和妇科方面。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 19:09
我说的,你参考。 这步丙午运对事业来说是较差的,但对健康和家庭没影响。你不适合做生意,还是老实上班较 ...

好的,谢谢
寂灭 发表于 2022-6-14 18:02
你那是好强,不是事业心。按你所述你是高校教师,又是博士,可以生活的很好了。走出去,不会更好。和你老 ...

OK,我去年兼职赚了50多万,膨胀了!