手机短信,快捷登录

[己反馈] 纠结面试最后结果请看看

问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当晚有录用意向了,今天一早总部南方的人事小姑娘联系我入职要提供半年工资银行转流水,怕我们要的工资太高不真实,但是我提供不出来,我失业有断时间了,工资流水是间断的,如果告诉他们中间失业太久最大可能是不录用,职业空缺期太久的人会被认为是能力问题找工作没人要,这是铁的规律,越解释越麻烦,我只好说公司有工资条可以提供给他们看工资流水,公司发的是现金不是银行转,我知道非必要不撒谎,这是不对的,不知道能不能过,生存不易,看看,有可能今明两天出结果

求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日19时56分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落4宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇○   │太阴○◇  │
│天任 庚  │天冲 丁  │天辅 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天蓬 壬  │      │天英 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 戊  │天柱 己  │芮禽 癸┄乙│
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
依我看,虽然你这操作有点小毛病,但是该公司不在乎这个,能过,明天估计就有结果。祝好运。

评分

sagadragon + 100 + 20 预测正确
梨花浅笑 + 2 预测准确,今天收到录用

不一定能成

评分

sagadragon + 100 辛苦了

54TC 发表于 2022-6-11 21:32
依我看,虽然你这操作有点小毛病,但是该公司不在乎这个,能过,明天估计就有结果。祝好运。 ...

对方人事部女孩子问我入职时间应该是当时面试官满意的人不一定好找,这面试官效率高当晚就有意向说让人联系我,总部人事今早就联系了,面试官感觉他是要同行业的人,我正好是符合,他应该是性急之人,看明天吧,除非他在短时间内能找到同行业的人我就完了!
易风 发表于 2022-6-11 21:44
不一定能成

辛苦
通不过

评分

梨花浅笑 发表于 2022-6-11 21:53
对方人事部女孩子问我入职时间应该是当时面试官满意的人不一定好找,这面试官效率高当晚就有意向说让人联 ...

除非他能一天就找到比你合适的,几乎不太可能,等消息吧
应该可以

评分

文龙道成 发表于 2022-6-11 22:11
应该可以

应该最迟不会超过周一,今天周末,如果周一没消息就麻烦了
54TC 发表于 2022-6-11 22:00
除非他能一天就找到比你合适的,几乎不太可能,等消息吧

我只能堵一把了,我的关键点优在于赢了面试官好感,我拍了马屁为了生活嘛!劣在于总部正常一点的人事部门都不会相信我的借口,但是人事部有个缺点他们招人有人头的业绩指标,不及时招到会被用人部门投诉,有些人为完成任务就是知道人假而招进来不想惹麻烦,我是深有体会的,我只能赌一把。我除了这个不可拿于人前外,可以胜任这个岗位的
丁落午,临官禄地,本月填实,要领工资了。

评分

等今天下午丙申时吧!说不定还有一线生机,到了明天就不行了。

评分

无崖子 发表于 2022-6-12 12:44
等今天下午丙申时吧!说不定还有一线生机,到了明天就不行了。

希望承老师吉言,感谢🙏
乾元大吉 发表于 2022-6-12 10:03
丁落午,临官禄地,本月填实,要领工资了。

今天不一定有消息,我忘了是周日,一般来说公司休息不上班,明天周一才是工作日
应该能成的,放心吧。余不才,说错翼谅解,届时望回复。

评分

还没有人打赏,支持一下
此事可成

评分

少少文 发表于 2022-6-12 13:23

承你吉言
唯一表现 发表于 2022-6-12 13:58
此事可成

承你吉言,明天才是工作日,正常公司今天应该没上班不太可能有消息,看明天吧,会反馈
少少文 发表于 2022-6-12 13:23

会反馈,明天才是公司的工作日,明天看一下吧