手机短信,快捷登录

[情感] 测一测婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家长不同意
还没有人打赏,支持一下
已婚则还好,女方需注意。未婚则父母尤其是母亲不同意婚事。局见两克,已婚需要好好经营维持婚姻,不稳定因素较多;未婚则散,男方分手,大概全部结束于10月11月
目前感情不稳定,变来变去的,沟通也有阻隔
以女人来说女人强势,以男人来说,男人脾气大,冲动,目前来看在农历7月份已经有问题了
还没有人打赏,支持一下
旧友奇门遁甲 发表于 2022-8-16 16:52
已婚则还好,女方需注意。未婚则父母尤其是母亲不同意婚事。局见两克,已婚需要好好经营维持婚姻,不稳定因 ...

好的谢谢
明喆 发表于 2022-8-16 21:05
以女人来说女人强势,以男人来说,男人脾气大,冲动,目前来看 ...

可能吧
你和恋人吵架发生冲突,在冲动之下和身边的朋友发生了关系,当然她很爱你,但是你更爱自己的恋人,你是一个很负责的人,所以现在很苦恼。各自安好,各归各位。
风夜 发表于 2022-8-17 10:58
你和恋人吵架发生冲突,在冲动之下和身边的朋友发生了关系,当然她很爱你,但是你更爱自己的恋人,你是一个 ...

没有,我已婚
旧友奇门遁甲 发表于 2022-8-16 16:52
已婚则还好,女方需注意。未婚则父母尤其是母亲不同意婚事。局见两克,已婚需要好好经营维持婚姻,不稳定因 ...

已婚女,需要注意些什么
明喆 发表于 2022-8-16 21:05
以女人来说女人强势,以男人来说,男人脾气大,冲动,目前来看 ...

夫妻感情早有裂痕不知道什么时候了,谢谢你
匿名
匿名  发表于 2022-8-18 18:52
哪年的