手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门解局

老版登不上了,再建个号,随缘简测,留下提问时间和年命
提问时间8点51分,94年女生,请问何时能结婚?感谢。
心想事成 发表于 2022-6-11 20:52
提问时间8点51分,94年女生,请问何时能结婚?感谢。

最近工作没什么事,但状态却很不好?感情的事,今年农历七月有缘分可以争取下
慕音居士 发表于 2022-6-11 21:03
最近工作没什么事,但状态却很不好?感情的事,今年农历七月有缘分可以争取下 ...

是的老师,我状态不太好,去年订婚了本来今年要结婚的,年底男方突然提分手要三金钱,我说来家里退婚吧,至今五个月了没有消息,我备受折磨,心里很累,不知此事是否就这样不了了之了,可能我太执着于想要得到个交代,您说的缘分是7月会遇到新的人吗?
提问时间21点18 99年女生 母胎单身何时能脱单
提问时间现时。目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?男,86年,谢谢
提问时间22点09 97年男生  什么时候事业能够好一点,或者换个工作环境
提问时间现在 2000年女生 今年考研  想考的学校在深圳 希望自己以后能留在深圳发展  请问老师能够心想事成吗
背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学关系,开学后又要时常见面,所以想问问何时能遇到与我真心相爱的男朋友,不再因为前任而难过。本人2000年人 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月12日18时35分
农历:壬寅年五月十四日酉时
干支:壬寅 丙午 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 19:23
提问时间:2020年6月11日8时43分

本人男性  壬子年生人  年龄大 没工作 无业在家  

啥时候有事情做  重新开始工作?
心想事成 发表于 2022-6-11 21:12
是的老师,我状态不太好,去年订婚了本来今年要结婚的,年底男方突然提分手要三金钱,我说来家里退婚吧, ...

是的
我计划这个月出行到外省去,不知此去后,环境对我是否有利,事情办的会顺利,我1971,女性
嘻嘻 发表于 2022-6-12 18:44
背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学 ...

前任也是个固执的人,走出这段感情,过几个月会有新的缘分,一个斯文的男生
2022年06月12日20时22分,性别女,88年。
想问下什么时候找到新工作,上半年离职的,找工作找了一个多月了
慕音居士 发表于 2022-6-12 19:52
前任也是个固执的人,走出这段感情,过几个月会有新的缘分,一个斯文的男生 ...

好的,到时候反馈
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 11:53
提问时间中午11:52,婆婆的病能好转吗?
老师您好,本人女,98年生人,想看看。今天给我机会的一个工作,适不适合我?要不要签约?最后会去这个工作吗?也想看看吗近期还能找到其他的比较好的工作吗?感谢!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月13日14时43分
农历:壬寅年五月十五日未时
干支:壬寅 丙午 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丁未时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
匿名者 发表于 2022-6-13 11:53
提问时间中午11:52,婆婆的病能好转吗?

天芮落坎宫不旺,临玄武代表有隐性的病症
年干壬落巽宫临值符与生门,又得天芮来生
所以婆婆的病情问题不大,可以好转
克天芮的宫位有坤方和艮方,但是艮临空亡,所以坤方西南方为吉,可以往此方求医,此方与天芮落宫皆有乙奇,可以尝试中医药的治疗
性别女1990年12月生。。求测要不要参加这个购房项目并买房?感谢我会及时反馈
慕音居士 发表于 2022-6-13 20:03
天芮落坎宫不旺,临玄武代表有隐性的病症
年干壬落巽宫临值符与生门,又得天芮来生
所以婆婆的病情问题不 ...

请再看看,婆婆得的癌症,刚放疗完