手机短信,快捷登录

分手看能否复合

男  01年生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很难了。 阳历10月你试试吧,概率不高,过了,就不可能了。既使现联系,11月还得分。 随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下
你这个卦看起来你们分手是先吵了一架,两个人一个不服一个,然后就分了,然后现在你后悔了,但是对方现在还很气,所以这个月复合很难
你的内心还保有一丝希望,她会拿一些现实或者道理来堵住你的嘴巴,到最后你们俩也就是普通朋友关系,年末会缓和
玄清天尊 发表于 2022-8-19 02:46
你的内心还保有一丝希望,她会拿一些现实或者道理来堵住你的嘴巴,到最后你们俩也就是普通朋友关系,年末会 ...

嗯嗯,挺准的,但为什么不能成恋人,而是成为朋友了呢?
韩永生 发表于 2022-8-19 09:36
嗯嗯,挺准的,但为什么不能成恋人,而是成为朋友了呢?

卦理你听不懂,你可以理解为你们三观不合
对了,你可以加我QQ2759372655,我这个人平时无聊可以随便找我算算,帮我随便拉点人也许
玄清天尊 发表于 2022-8-19 20:54
对了,你可以加我QQ2759372655,我这个人平时无聊可以随便找我算算,帮我随便拉点人也许 ...

嗯嗯,好的加您了