手机短信,快捷登录

我生日他会给我惊喜吗?未来关系走势如何?谢谢。

各位老师好,时间卦,问我过生日,该男子是否会给我惊喜?我俩未来关系走势如何?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年8月17日9时43分 农历:07月20日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 壬寅日 乙巳时 (辰巳)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
补充说下,我生日是中秋节之后。
这关系难长久,他不是太诚心,但和他的人品无关。 他可能会给你点东西,也许造成一种惊喜气氛,但仅此而已。阳历11月,关系就淡化了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-17 17:08
这关系难长久,他不是太诚心,但和他的人品无关。 他可能会给你点东西,也许造成一种惊喜气氛,但仅此而已 ...

收到,多谢版主。

就是立冬时候,我俩可能就拜拜了,是吧!?

中秋之后反馈是否有礼物先。

再次谢谢版主。
这关系难长久,他不是太诚心,但和他的人品无关。 他可能会给你点东西,也许造成一种惊喜气氛,但仅此而已 ...

反馈:我生日,他应该不会给我惊喜或者礼物。因为半个小时前,我俩彻底说清,分手了。
你这个人天生性格比较直接,他比较聪明,你们最终会因为这件事有所心得,还有你太腼腆了。
玄清天尊 发表于 2022-8-20 06:33
你这个人天生性格比较直接,他比较聪明,你们最终会因为这件事有所心得,还有你太腼腆了。 ...

有所心得,是什么意思?!

反馈:没有礼物或惊喜。因为我生日的时候,他跟我都回去各自的老家了。