手机短信,快捷登录

[官运] 测答应的职务啥时兑现落实呢?

公元:2022年8月18日8时38分 农历:07月21日
月将:巳将(按节气取) 元亨利贞网金口诀在线排盘
论坛:http://bbs.china95.net(在线免费算命)
干支:壬寅年 戊申月 癸卯日 丙辰时 
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
神煞:日禄-寅.驿马-巳.桃花-子.贵人-巳卯

人元: 癸     水
 贵神:丙辰(勾陈) 土
 将神:甲寅(功曹)☉木
 地分: 丑     土

▲四大空亡:水 日空:辰巳
▲忌时:酉未时
▲五动:财动 鬼动 官动
▲三动:

-----五动三动判断------
将克神为财动:
财动利求财,占官定不谐。
家中人出外,妻妾并身灾。
疾病忧难瘥,营求喜自来。
射物终有损,职位恐多乖。
方克干为鬼动:
鬼动忧灾怪,官亨人出外。
争讼带他人,乖戾因问外。
口舌共喧争,冤仇皆损害。
痊病物仰合,家宅未安泰。
神克干为官动:
官动利求官,相逢禄位迁。
常人公府事,有位望财难。
合得官中物,休从外处干。
得财防暗损,问病在咽喉。

------四爻生克-------
干生将:
内外和顺,人将物来送我,或有人干预于我。

将克方:
斗讼官享,小口不安,自身有伤,六畜损失,家宅不宁,财帛破散。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
自身能力算是很突出,而且做事也属于有条不絮的那种,可以明确的讲只要提升了能力肯定就能胜任,而就上级来说也确实挺赏识你的,所以这件事肯定会履行,但是水处空从而无处扎根,这点完全是上级领导有点见人说人话见鬼说鬼话了,对这件事没过度上心,从而会有一定搁置,其实阴历七月就有几率的,但动不了,最起码阴历十月或者十二月左右此事可如愿,只是看着到时候怕是要调离或者去分部等之类的地方任职,而不是坐地上升的情况
水滴 发表于 2022-8-20 14:31
自身能力算是很突出,而且做事也属于有条不絮的那种,可以明确的讲只要提升了能力肯定就能胜任,而就上级来 ...

谢谢老师,65年董事长说已经弄好,下个月必须走竟聘职务流程
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-20 15:22

65年?问问?
还没有人打赏,支持一下

董事长8月3号我去找他,说弄好了,老师您也会金口诀
还没有人打赏,支持一下
可能结果有意外

公元:2022年9月8日16时20分 农历:08月13日
月将:辰将(按节气取) 元亨利贞网金口诀在线排盘
论坛:http://bbs.china95.net(在线免费算命)
干支:壬寅年 己酉月 甲子日 壬申时 
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
神煞:日禄-寅.驿马-寅.桃花-酉.贵人-丑未

人元: 丁     火
 贵神:庚午(朱雀)☉火
 将神:乙亥(登明) 水
 地分: 卯     木

▲四大空亡:水 日空:戌亥
▲忌时:午酉时
▲五动:财动
▲三动:父母动

将克神为财动:

方生干为父母动:
为印绥,凡占,小干尊,大吉,主印绶之事,文书、书馆,职称等求有得。

将克干:
喜事重重,求财必得,求名必遂,科举上榜,宜远行。

将生方:
名曰天覆,家人内合,有人助我,主亲人分别远行,财帛有喜,子孙兴荣。

方生神:
内外和合.人广财丰,求事不隔手。
测刚给分管人事领导电话没接,那给我任命的是啥职务呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
水滴 发表于 2022-8-20 14:31
自身能力算是很突出,而且做事也属于有条不絮的那种,可以明确的讲只要提升了能力肯定就能胜任,而就上级来 ...

公元:2022年9月8日16时20分 农历:08月13日
月将:辰将(按节气取) 元亨利贞网金口诀在线排盘
干支:壬寅年 己酉月 甲子日 壬申时 
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
神煞:日禄-寅.驿马-寅.桃花-酉.贵人-丑未

人元: 丁     火
 贵神:庚午(朱雀)☉火
 将神:乙亥(登明) 水
 地分: 卯     木

▲四大空亡:水 日空:戌亥
▲忌时:午酉时
▲五动:财动
▲三动:父母动

将克神为财动:

方生干为父母动:
为印绥,凡占,小干尊,大吉,主印绶之事,文书、书馆,职称等求有得。

将克干:
喜事重重,求财必得,求名必遂,科举上榜,宜远行。

将生方:
名曰天覆,家人内合,有人助我,主亲人分别远行,财帛有喜,子孙兴荣。

方生神:
内外和合.人广财丰,求事不隔手。
测刚给分管人事领导电话没接,那给我任命的是啥职务呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-20 15:22

恩,能提前好就行,后期真正调动了再给个反馈吧,感谢